LUA скрипт [ nixware.cc ] AA Neverhit.lua (альтернатива Antihit.lua)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
꧁꧂
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
356
Хочу представить альтернативу луашке Antihit.lua.
Эта луашка почти полностью самописная, и, не хочу хвастаться, но лучшая из себе подобных

Функции и преимущества:
• Тонкая кастомизация Yaw, Jitter, Pitch, Desync и LBY delta, и время LBY брейкера
• Легит АА на юз, с возможностью дефуза, плента, подбирания заложников и оружия, открытия дверей
• Стабильная работа скрипта, не ломающая чит
• Возможность использовать фейклаги в 15 тиков
• Не поднимается лицо при отрывании чики гранаты, а только при её откиде
• Анти-аимы не фликают на ФД
• Простые манулы
• Понятный код, с огромным количеством комментариев
• Скрипт не будет ломаться после мини-апдейта КС

Скриншоты:
1635862181236.png 1635862220851.png

Вложения

Последнее редактирование:
Не знаю кто ты, но красавчик :CoolCat:

Нихуя ты накрутил, мне теперь хвид в никсе сбрасывать?

джиттер десинк не работает при включенных макс фейклагах, десинк тупо пропадает при включенном кондишене.
когда ставишь значения у инвертед ява и просто ява 180, при нажатии ешки моделька смотрит назад эм) (играю без питча в мм)
макс фейклаги почему-то именно 15, луа видимо для мма не предназначена, но хоть это я смог пофиксить под себя и поставить 6 тиков хд

джиттер десинк не работает при включенных макс фейклагах, десинк тупо пропадает при включенном кондишене.
когда ставишь значения у инвертед ява и просто ява 180, при нажатии ешки моделька смотрит назад эм) (играю без питча в мм)
макс фейклаги почему-то именно 15, луа видимо для мма не предназначена, но хоть это я смог пофиксить под себя и поставить 6 тиков хд
Макс фейклаг просто форсит твой фейклаг в 15. Насчёт неработающего десинка я не знаю. У меня все работает. В любом случае, никто использовать Макс фейклаг тебя не заставляет)
по поводу ешки и яв 180 я заранее не подумал. пофикшу в скором времени.

Макс фейклаг просто форсит твой фейклаг в 15. Насчёт неработающего десинка я не знаю. У меня все работает. В любом случае, никто использовать Макс фейклаг тебя не заставляет)
по поводу ешки и яв 180 я заранее не подумал. пофикшу в скором времени.
Сам десинк работает, не работает джиттер десинк при включении фейклагов, без них десинк джиттерится ¯\_(ツ)_/¯

хз сделай на никс pitch zero land

Ребята, киньте пожалуста настройки в ЛС на форуме.. а то я старался а херня получаеться.. :(
Ну или куплю.. уже в край епт...

Хочу представить альтернативу луашке Antihit.lua.
Эта луашка почти полностью самописная, и, не хочу хвастаться, но лучшая из себе подобных

Функции и преимущества:
• Тонкая кастомизация Yaw, Jitter, Pitch, Desync и LBY delta, и время LBY брейкера
• Легит АА на юз, с возможностью дефуза, плента, подбирания заложников и оружия, открытия дверей
• Стабильная работа скрипта, не ломающая чит
• Возможность использовать фейклаги в 15 тиков
• Не поднимается лицо при отрывании чики гранаты, а только при её откиде
• Анти-аимы не фликают на ФД
• Простые манулы
• Понятный код, с огромным количеством комментариев
• Скрипт не будет ломаться после мини-апдейта КС

Скриншоты:
Посмотреть вложение 178597 Посмотреть вложение 178598

лучший спс

думаю, что сегодня залью апд
пофикшено кучу багов

Добавь возможность сделать джиттер риал и будет бомба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.