Qyulik Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2020 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Ноя 2021 Автор темы #1 Как перевести книгу с гайдом на русский в моде. В кратце, при входе в мир с модом даётся книга и в ней всё на англиском, перевести как?
Как перевести книгу с гайдом на русский в моде. В кратце, при входе в мир с модом даётся книга и в ней всё на англиском, перевести как?
Senior_Gamania Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,570 Реакции[?] 1,266 Поинты[?] 4K 2 Ноя 2021 #2 А что за мод? Можешь скинуть JARку? Я подскажу как перевести именно в твоём случае. А в целом надо через архиватор открыть мод и найти файл локализации (.lng, .lang, бывает ещё .ini .cfg)
А что за мод? Можешь скинуть JARку? Я подскажу как перевести именно в твоём случае. А в целом надо через архиватор открыть мод и найти файл локализации (.lng, .lang, бывает ещё .ini .cfg)
Qyulik Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2020 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Ноя 2021 Автор темы #3 Senior_Gamania написал(а): А что за мод? Можешь скинуть JARку? Я подскажу как перевести именно в твоём случае. А в целом надо через архиватор открыть мод и найти файл локализации (.lng, .lang, бывает ещё .ini .cfg) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Senior_Gamania написал(а): А что за мод? Можешь скинуть JARку? Я подскажу как перевести именно в твоём случае. А в целом надо через архиватор открыть мод и найти файл локализации (.lng, .lang, бывает ещё .ini .cfg) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.