-
Автор темы
дайте рабочий скрипт на Phantom Forces
Я перепробывал все скрипты которые у меня были, инжектил через krnl и другие инжекторы, видел и ehub он тоже не запустился. Если бы я смог ручками найти рабочий скрипт я бы сюда не писалручки берёшь и начинаешь искать, может и найдёшь скрипт под названием ehub.fun
Ну про обнову я знаю, поэтому и искал новый скрипт. EHUB сказали что обнова будет только 7 ноября. А эксплоит в котором 24/7 вх такой не знаю. Ну может ты про synapse? Просто другие платные я не знаю. А про платные скрипты я не слышал вообще.Все бесплатные скрипты патчат, т.к. в Phantom Forces произошло большоее обновление: ты мог заметить, что модельки игроков теперь в виде самураев, это кастомные X модели, к ним не так просто подобрать нужный код (вообще PF одна большая кастомная модель). Так что жди в районе недели, пока разработчики не починят свои же скрипты.
Могу пососветовать лишь платные, а также приобрести нормальный эксплоит, в котором 24/7 работает ВХ для всех playlist'ов Roblox'а (думаю, что ты уже сам догадался, что это за exploit)
тут форум особо не про роблокс, поэтому тебе тут мало что скинут, а так покупай dx9ware годный легитный читНу про обнову я знаю, поэтому и искал новый скрипт. EHUB сказали что обнова будет только 7 ноября. А эксплоит в котором 24/7 вх такой не знаю. Ну может ты про synapse? Просто другие платные я не знаю. А про платные скрипты я не слышал вообще.
Да, я имел в виду Synapse. А если ты хочешь играть с читами по легиту 24/7 в Roblox FPS-играх, то, как уже сказал человек выше меня, dx9ware - лучшее, что ты можешь выбрать)Ну про обнову я знаю, поэтому и искал новый скрипт. EHUB сказали что обнова будет только 7 ноября. А эксплоит в котором 24/7 вх такой не знаю. Ну может ты про synapse? Просто другие платные я не знаю. А про платные скрипты я не слышал вообще.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz