-
Автор темы
Я всё время играл на чите с названием Flux, может показаться что это очень позорно, но я умею использовать читы грамотно, так что даже с флюксом я смог создать на сервере о себе очень хорошую репутацию, играл я очевидно не в открытую, все было замечательно до тех пор пока на моём любимом сервере не завезли нормальный анти-чит, если что играл я на сервере GommeHD, меня сразу отправили в бан, спустя время я снова зашёл туда с фри аккаунта, через 10 минут я отлетел. Сейчас я объясню почему выбором в читах для меня был именно Flux, сколько я не подбирал читов, никто не смог его заменить даже LiquidBounce, первая причина которую я сам до конца не понимаю, но это то что даже если отключить все читы, то хиты проходят намного лучше чем в ваниле, к примеру: Играя через LiquidBounce у меня иногда не проходили хиты, при том что я стоял в плотную к противнику и использовал Тридджер Бот. Далее это Sprint, во флюксе этот спринт как мне рассказал один человек называется Кип Спринт, он даёт лучше наносить хиты, этот спринт может так же разгоняться даже если ты идёшь прямо в блок. Trigger Bot - это пожалуй лучшее что в нём было, в обычных чит клиентах Тридджер Бот имел cps, но во флюксе были aps, я дал им название: Не живые кпс, обычно когда ты бьёшь противника, твоё кб понижается а скорость падает, но с АПС этого не происходило, АПС всегда точно регают хиты, от них нет никаких миссов, так же область мисс плейсов больше чем в обычных читах, сейчас для почти любого анти-чита это ультра палевное составляющие, за один удар АПС ты уже летишь в бан, но лишь единицы игроков могут понять что я вообще играл с читами. Скорее всего вряд-ли кто-то сможет мне помочь с этим, но может дать название чита в котором есть такой же функционал? Подчеркну что для меня важнее всех это Trigger Bot который я описал до этого, вместе с обходом анти чита на GommeHD.