Отказано Жалоба от Cvff на Mr.Nik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Cvff
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Cvff
Ответчик: Mr.Nik
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/mrnik/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 31 Окт 2021
Сумма претензии: 499 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Купил его чит на месяц за 499 рублей, во-первых чит сначала мне не выдался, он мне мануалом выдавал. Позже получил бан за просто так.
Скриншоты переписки:

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если коротко, то это этот же чел который выложил skeet.idb и mrx.gg кряк, после того как мы поняли это, я его забанил, и чел больше не заходил в сеть, уже сразу понятно.
После его покупки через день появляется на югейме skeet.idb кряк и чел больше вообще не заходит.
Первый раз этот лицемерный шкила, пошёл с другим челом которому я доверял и дал сабку(но в итоге оказался лицимерной мразью, они пошли вытаскивать длл только mrx.gg, потом я сразу узнал об этом, и забанил их и забрал саб, т.е skeet.idb не успели вытащить.
Второй раз, на некст день чел покупает сабку, заходит к нам в дс и целый день молчит, когда многие из тех кто сидели в дсе поняли что-то тут странно, попросил чела включить микрофон и он говорит "у миня есть, но голос писклявый))))", я говорю какая разница, нужно проверить, в итоге от чела даже тогда 0 реакции и я его забанил и снял саб. На некст день skeet.idb на форуме и чел больше заходил в дс, совпадение? Нет.
Misery и забань нахуй этого чела kocew81725, у него очень дохуя мультов с которых он заливал стилаки на yougame(его темы как минимум это был ипрувный супримаси).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.