Берешь открываешь сайт Ботхак (no ad) и там есть отличный песок, который не выкидываетНужен софт/способ для песка, который не будет выкидывать каждые 15 минут
Готов купить
В лс тут или в телеграм
tg.me/uxknow2k
Линк в лс можно?Берешь открываешь сайт Ботхак (no ad) и там есть отличный песок, который не выкидывает
Линк в лс можно?
По-моему она так же с вылетом работает.Скрытое содержимое
Ботхак
скинь и мне тожеСкрытое содержимое
еще как варик есть,через аваст песочницу фигарить,я через нее вертиго бустом в кс занималсяНужен софт/способ для песка, который не будет выкидывать каждые 15 минут
Готов купить
В лс тут или в телеграм
tg.me/uxknow2k
давно пофикшен авастскинь и мне тоже
еще как варик есть,через аваст песочницу фигарить,я через нее вертиго бустом в кс занимался
нашел?так же актуально, в поисках
Что делать?
Так это старый способ, с ним все равно потеря соединенияИнструкция по установке:
1)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Разархивировать и запустить VMware Workstation Full.exe
3) Простая установка не трогая никакие галочки
4) После завершения запускаем второй файл; "VMware Workstation.exe" и устанавливаем в папку с ранее установленной программой
5) Запускаем программу и активируем; Код активации в текстовом файле "Serial (Expiration. No expiration.).txt"
Доп.
Если не получается активировать с помощью кода то, активируем через кейген.
ВАЖНО! Установка файлов виртуальной машины:
1)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- у меня медленый интернет это на VT не сканил. Просканьте кто не уверен.
2) Как скачается, разархивировать в удобное для вас место и запустить из папки файл "Windows 7 x64.vmx"
Доп файлы просто запуститьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VTПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
рег файлы его фиксят. я ставил по этому способу около года назад. и не жалуюсь. Работает стабильно. Есле надо с читами побустится. Чит акк ставилю на машину и всё заебись пашит.Так это старый способ, с ним все равно потеря соединения
Не фиксят они, вирта начала вылетать около пулогода назад.рег файлы его фиксят. я ставил по этому способу около года назад. и не жалуюсь. Работает стабильно. Есле надо с читами побустится. Чит акк ставилю на машину и всё заебись пашит.
Дай скинырег файлы его фиксят. я ставил по этому способу около года назад. и не жалуюсь. Работает стабильно. Есле надо с читами побустится. Чит акк ставилю на машину и всё заебись пашит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz