Вопрос Что щас есть из инжектеров ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
роблокс 1635932150163.png1635932153534.png из фrеe

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) используй, то же самое что и krnl(Даже может немного лучше чем krnl), только меньше заморочек с получением ключа, в krnl пока ключ получишь для инжекта уже деньги накопятся на synapse x, а в electron'е там 1-2 рекламы и всё, ключ уже у тебя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в krnl пока ключ получишь для инжекта
так там же изи
просто каждый раз, как тебя перекидывает на линквертайс закрываешь его и заходишь опять на 1635934538315.png, проходишь чекпоинт, и так 4 раза или сколько там

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
(no ad) используй, то же самое что и krnl(Даже может немного лучше чем krnl), только меньше заморочек с получением ключа, в krnl пока ключ получишь для инжекта уже деньги накопятся на synapse x, а в electron'е там 1-2 рекламы и всё, ключ уже у тебя
электрон на easyexploits апи стоит, уже давненько это проверил, девелопер электрона как раз таки создателем этого апи и является, он там всего переименовал easyexploits апи под электрон и всё, а электрон хуже крнла раз в 5
лучше использовать fluxus или krnl, флюксус на любую винду даже на 7 потянет, а крнл можно на 8-10 использовать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
так там же изи
просто каждый раз, как тебя перекидывает на линквертайс закрываешь его и заходишь опять на Посмотреть вложение 178729, проходишь чекпоинт, и так 4 раза или сколько там
Ну если тебе так удобно можешь krnl использовать в принципе, но мне всё равно больше electron нравится, у него меню приятнее и мне кажется апи у него лучше чем у krnl
электрон на easyexploits апи стоит, уже давненько это проверил, девелопер электрона как раз таки создателем этого апи и является, он там всего переименовал easyexploits апи под электрон и всё, а электрон хуже крнла раз в 5

лучше использовать fluxus или krnl, флюксус на любую винду даже на 7 потянет, а крнл можно на 8-10 использовать
Почему electron хуже krnl'а?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Ну если тебе так удобно можешь krnl использовать в принципе, но мне всё равно больше electron нравится, у него меню приятнее и мне кажется апи у него лучше чем у krnl

электрон хуже крнла по апи, оно там в разы хуже, у меня друг спокойно многие скрипты инжектил, а я на электроне мало что мог

я тебе могу в дискорде на демке показать как электрон мало что инжектит из нормальных скриптов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
электрон хуже крнла по апи, оно там в разы хуже, у меня друг спокойно многие скрипты инжектил, а я на электроне мало что мог

я тебе могу в дискорде на демке показать как электрон мало что инжектит из нормальных скриптов
Может в этих скриптах не было поддержки апи electron'а и поэтому они не запускались? Просто я похоже чего-то не понимаю, но я сейчас полистал документацию к апи krnl'а и там даже в документации много чего не было, а у electron'а всё нормально и апи там как будто больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Может в этих скриптах не было поддержки апи electron'а и поэтому они не запускались? Просто я похоже чего-то не понимаю, но я сейчас полистал документацию к апи krnl'а и там даже в документации много чего не было, а у electron'а всё нормально и апи там как будто больше
я использовал электрон и могу сказать что он не лучше всяких паст на easyexploits апи, да и крнл гораздо лучше по апи будет, тут проблема электрона в том что у него нету довольно много недостающих команд которые в новых скриптах есть
да и когда я после электрона перешёл на флюксус сразу почувствовал разницу, скрипты которые я не мог заинжектить (особенно на фантом) многие спокойно инжектились

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
- Krnl
Гибкое API, имеет поддержку некоторых крутых скриптов, по типу Ehub free для Phantom Forces (на данный момент не работает), но у него ужасная система получения ключа (которую, вроде бы, можно скипнуть)
- Fluxus
Есть hub, красивый (среди бесплатных) UI, но у него глупая релама себя же (баннер внизу во время игры)
- Oxugen U
Часто играл с ним. Более менее хороший script HUB, +- UI, несложая и недолгая система получения ключа
- AspectX
Хороший HUB, простая система получения ключа
- Noblesse
Имеет несколько API, красивый UI в стиле Script-Ware, пределанный под свой API HUB с крутыми (для кого как) скриптами для разных игр
- Coco Z | Kiwi X(V2) | Zeus | Shadow | JJsploit | Splash | Raduga | Tiger Eye | NonSense Diamond | Dansploit | Trigon Evo и т.д.
Низкокачественные exploit'ы, которые могут подсунуть майнер, "Проходняк"
Из всех вышеперечисленных советую Krnl, т.к. какой бы не была его система получения ключа, он остаётся единственным exploit'ом с максимально дружелюбным к разным playlist'ам API (дружелюбным в плане дефолтных библиотек, по типу Debug Library, Drawing Library и Bit Library)
- Script-Ware
Очень красивый UI, красивее чем у Synapse X, система друзей, Cloud-Hub (не надо искать самому скрипты, просто введи название Playlist'а и играй), поддержка MacOS
- Temple
Очень быстрый инжект, ретро-стилевой UI (я люблю такое), моментальные обновления после обновы Roblox(буквально минута), но он детектится анти-читами playlist'ов (Rogue-Lineage, Blackhawk Rescue Mission 5 и т.д.)
- SirHurt
Максимальная защита пользователя (с ним нельзя включить Process Hacker), встроенный обфускатор (ваш код можно обфусцировать, дабы его нельзя было спастить), интересный UI и HUB
- Sentinel
Ужаснейший exploit с системой подписок (на неделю и месяц). Не рекомендею к покупке никогда
Из всех выше перечисленных могу посоветовать для нового experience лишь Script-Ware (из-за UI) и Temple (всё так же из-за ретро-UI). Но предупреждаю: если у вас уже есть Synapse X - то это лучший платный exploit, который поддерживают абсолютно все крутые скрипты и скрипт-хабы! (Пример: Ehub premium, Aztup's Hub, Kiriot Hub, cuteware и т.д.)
- Atlarse (AtlasInternal)
Internla/External (из external функций лишь поддержка Direct X, т.е. вх накладывается поверх игры) чит для FPS-игр в Roblox, которому я уже посвещал тему, но она не прошла модерацию, т.к. нарушала правила опубликовки файлов формата .exe (только для игр без X-кастомных моделей, т.е. не работает в Phantom Forces)
- DX9WARE
Полностью External мультихак с высококачественной проработкой кода на C++, абсолютной поддержкой Direct X 11, минимальными требованиями к ПК, множеством функций, отзывчивой администрацией проекта, быстрыми обновлениями, а также поддержкой LUA-скриптов. Работает во всех FPS-играх в Roblox (даже с X-кастомными моделями), а также в TPS-играх (т.е. от третьего лица)
- Sun SS
Малое кол-во рабочих playlist'ов, онлайн от 3 до 9 человек
- Backdoor.exe (скрипт)
С помощью него можно анализировать playlist и находить backdoor'ы, с помощью которых можно подгружать всё, что угодно (именно так и работает большинство SS)
- Teefus SS
Очень классный SS благодаря кол-ву рабочих playlist'ов и игроков (от 10 до 120), discontinued из-за кончины создателя
- Exoliner SS
Настраиваемый UI, неплохой HUB FE-скриптов, малое кол-во playlist'ов с небольшим онлайном (от 10 до 30)
- TOPK3K
Очень крутой SS с огромным кол-вом FE-скриптов внутри, крутыми RP-playlist'ами онлайном от 30 до 150
- XR SS
Прикольный server-side с 1000+ playlist'ами онлайном от 5 до 90+
Из всех вышеперечисленных (очевидно) советую TOPK3K
!Не один из вышеперечисленных проектов НЕ является рекламой!
Это лишь то, что мне известно/с чем я встречался

Последнее редактирование:
Сверху Снизу