Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что щас есть из инжектеров ?

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
510
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
роблокс
1635932150163.png
1635932153534.png
из фrеe

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) используй, то же самое что и krnl(Даже может немного лучше чем krnl), только меньше заморочек с получением ключа, в krnl пока ключ получишь для инжекта уже деньги накопятся на synapse x, а в electron'е там 1-2 рекламы и всё, ключ уже у тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в krnl пока ключ получишь для инжекта
так там же изи
просто каждый раз, как тебя перекидывает на линквертайс закрываешь его и заходишь опять на
1635934538315.png
, проходишь чекпоинт, и так 4 раза или сколько там

(no ad) используй, то же самое что и krnl(Даже может немного лучше чем krnl), только меньше заморочек с получением ключа, в krnl пока ключ получишь для инжекта уже деньги накопятся на synapse x, а в electron'е там 1-2 рекламы и всё, ключ уже у тебя
электрон на easyexploits апи стоит, уже давненько это проверил, девелопер электрона как раз таки создателем этого апи и является, он там всего переименовал easyexploits апи под электрон и всё, а электрон хуже крнла раз в 5
лучше использовать fluxus или krnl, флюксус на любую винду даже на 7 потянет, а крнл можно на 8-10 использовать

так там же изи
просто каждый раз, как тебя перекидывает на линквертайс закрываешь его и заходишь опять на Посмотреть вложение 178729, проходишь чекпоинт, и так 4 раза или сколько там
Ну если тебе так удобно можешь krnl использовать в принципе, но мне всё равно больше electron нравится, у него меню приятнее и мне кажется апи у него лучше чем у krnl
электрон на easyexploits апи стоит, уже давненько это проверил, девелопер электрона как раз таки создателем этого апи и является, он там всего переименовал easyexploits апи под электрон и всё, а электрон хуже крнла раз в 5

лучше использовать fluxus или krnl, флюксус на любую винду даже на 7 потянет, а крнл можно на 8-10 использовать
Почему electron хуже krnl'а?

Ну если тебе так удобно можешь krnl использовать в принципе, но мне всё равно больше electron нравится, у него меню приятнее и мне кажется апи у него лучше чем у krnl

электрон хуже крнла по апи, оно там в разы хуже, у меня друг спокойно многие скрипты инжектил, а я на электроне мало что мог

я тебе могу в дискорде на демке показать как электрон мало что инжектит из нормальных скриптов

электрон хуже крнла по апи, оно там в разы хуже, у меня друг спокойно многие скрипты инжектил, а я на электроне мало что мог

я тебе могу в дискорде на демке показать как электрон мало что инжектит из нормальных скриптов
Может в этих скриптах не было поддержки апи electron'а и поэтому они не запускались? Просто я похоже чего-то не понимаю, но я сейчас полистал документацию к апи krnl'а и там даже в документации много чего не было, а у electron'а всё нормально и апи там как будто больше

Может в этих скриптах не было поддержки апи electron'а и поэтому они не запускались? Просто я похоже чего-то не понимаю, но я сейчас полистал документацию к апи krnl'а и там даже в документации много чего не было, а у electron'а всё нормально и апи там как будто больше
я использовал электрон и могу сказать что он не лучше всяких паст на easyexploits апи, да и крнл гораздо лучше по апи будет, тут проблема электрона в том что у него нету довольно много недостающих команд которые в новых скриптах есть
да и когда я после электрона перешёл на флюксус сразу почувствовал разницу, скрипты которые я не мог заинжектить (особенно на фантом) многие спокойно инжектились

- Krnl
Гибкое API, имеет поддержку некоторых крутых скриптов, по типу Ehub free для Phantom Forces (на данный момент не работает), но у него ужасная система получения ключа (которую, вроде бы, можно скипнуть)
- Fluxus
Есть hub, красивый (среди бесплатных) UI, но у него глупая релама себя же (баннер внизу во время игры)
- Oxugen U
Часто играл с ним. Более менее хороший script HUB, +- UI, несложая и недолгая система получения ключа
- AspectX
Хороший HUB, простая система получения ключа
- Noblesse
Имеет несколько API, красивый UI в стиле Script-Ware, пределанный под свой API HUB с крутыми (для кого как) скриптами для разных игр
- Coco Z | Kiwi X(V2) | Zeus | Shadow | JJsploit | Splash | Raduga | Tiger Eye | NonSense Diamond | Dansploit | Trigon Evo и т.д.
Низкокачественные exploit'ы, которые могут подсунуть майнер, "Проходняк"
Из всех вышеперечисленных советую Krnl, т.к. какой бы не была его система получения ключа, он остаётся единственным exploit'ом с максимально дружелюбным к разным playlist'ам API (дружелюбным в плане дефолтных библиотек, по типу Debug Library, Drawing Library и Bit Library)
- Script-Ware
Очень красивый UI, красивее чем у Synapse X, система друзей, Cloud-Hub (не надо искать самому скрипты, просто введи название Playlist'а и играй), поддержка MacOS
- Temple
Очень быстрый инжект, ретро-стилевой UI (я люблю такое), моментальные обновления после обновы Roblox(буквально минута), но он детектится анти-читами playlist'ов (Rogue-Lineage, Blackhawk Rescue Mission 5 и т.д.)
- SirHurt
Максимальная защита пользователя (с ним нельзя включить Process Hacker), встроенный обфускатор (ваш код можно обфусцировать, дабы его нельзя было спастить), интересный UI и HUB
- Sentinel
Ужаснейший exploit с системой подписок (на неделю и месяц). Не рекомендею к покупке никогда
Из всех выше перечисленных могу посоветовать для нового experience лишь Script-Ware (из-за UI) и Temple (всё так же из-за ретро-UI). Но предупреждаю: если у вас уже есть Synapse X - то это лучший платный exploit, который поддерживают абсолютно все крутые скрипты и скрипт-хабы! (Пример: Ehub premium, Aztup's Hub, Kiriot Hub, cuteware и т.д.)
- Atlarse (AtlasInternal)
Internla/External (из external функций лишь поддержка Direct X, т.е. вх накладывается поверх игры) чит для FPS-игр в Roblox, которому я уже посвещал тему, но она не прошла модерацию, т.к. нарушала правила опубликовки файлов формата .exe (только для игр без X-кастомных моделей, т.е. не работает в Phantom Forces)
- DX9WARE
Полностью External мультихак с высококачественной проработкой кода на C++, абсолютной поддержкой Direct X 11, минимальными требованиями к ПК, множеством функций, отзывчивой администрацией проекта, быстрыми обновлениями, а также поддержкой LUA-скриптов. Работает во всех FPS-играх в Roblox (даже с X-кастомными моделями), а также в TPS-играх (т.е. от третьего лица)
- Sun SS
Малое кол-во рабочих playlist'ов, онлайн от 3 до 9 человек
- Backdoor.exe (скрипт)
С помощью него можно анализировать playlist и находить backdoor'ы, с помощью которых можно подгружать всё, что угодно (именно так и работает большинство SS)
- Teefus SS
Очень классный SS благодаря кол-ву рабочих playlist'ов и игроков (от 10 до 120), discontinued из-за кончины создателя
- Exoliner SS
Настраиваемый UI, неплохой HUB FE-скриптов, малое кол-во playlist'ов с небольшим онлайном (от 10 до 30)
- TOPK3K
Очень крутой SS с огромным кол-вом FE-скриптов внутри, крутыми RP-playlist'ами онлайном от 30 до 150
- XR SS
Прикольный server-side с 1000+ playlist'ами онлайном от 5 до 90+
Из всех вышеперечисленных (очевидно) советую TOPK3K
!Не один из вышеперечисленных проектов НЕ является рекламой!
Это лишь то, что мне известно/с чем я встречался

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу