Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос У кого есть steam id turbo

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
программа, которая проверяет определенный домен на доступность, а при доступности его - занимает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если найду время, сделаю. Но большинство коротких/красивых айди уже занято, выбить что-то нереально.
эта прога, грубо говоря, и стилит айди. типо я могу забить например id/101/ и если его чел освободит - автоматически спиздит, так работает.

могу написать те в тг, ну чтоб если сделал - скинул?

эта прога, грубо говоря, и стилит айди. типо я могу забить например id/101/ и если его чел освободит - автоматически спиздит, так работает.

могу написать те в тг, ну чтоб если сделал - скинул?
по хорошему не турберы искать, а чекеры. Они будут искать не занятые 3dig айди (а их свободных уже нет)

Назад
Сверху Снизу