-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
программа, которая проверяет определенный домен на доступность, а при доступности его - занимает
да, только там репозит. удален =(
хуево шарю в кодинге, поэтому и прошу, наверное.Напиши сам, там 10 строчек кода.
Если найду время, сделаю. Но большинство коротких/красивых айди уже занято, выбить что-то нереально.хуево шарю в кодинге, поэтому и прошу, наверное.
эта прога, грубо говоря, и стилит айди. типо я могу забить например id/101/ и если его чел освободит - автоматически спиздит, так работает.Если найду время, сделаю. Но большинство коротких/красивых айди уже занято, выбить что-то нереально.
по хорошему не турберы искать, а чекеры. Они будут искать не занятые 3dig айди (а их свободных уже нет)эта прога, грубо говоря, и стилит айди. типо я могу забить например id/101/ и если его чел освободит - автоматически спиздит, так работает.
могу написать те в тг, ну чтоб если сделал - скинул?
турбер лучше, он и чекает, и при освобождение занимаетпо хорошему не турберы искать, а чекеры. Они будут искать не занятые 3dig айди (а их свободных уже нет)
толкьоы турберы как и чекеры в пабе не найдешь.турбер лучше, он и чекает, и при освобождение занимает
чекеры естьтолкьоы турберы как и чекеры в пабе не найдешь.
ссылку хотя бы на 1 дай под хайдчекеры есть
на питоне лучше быПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz