Don't forget me
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, сливаю вам гайд по обходу проверки в гаррис моде
Этот гайд сливаю из-за того, что Maguars
перестал его продавать
nc russian
И так приступим к самому интересному(хз тема находится в интернете и если у вас есть мозг то вы и сами додумаетесь)
Обход проверки(memory) в себе заключает:
Скачивание утилиты
что та нам ЗАПРЕТИТ открытие любых программ(можно выбрать каких)
В проге даётся триал так, что месяц игры вам доступен
Ну тут и говорить больше нечего.
Разбан на серверах с форумом(ну или группой вк)
Если вас забанил админ(негодяй) вы должны иметь на компьютере заранее отснятый материал, ну или на 2 аккаунте(без разницы)
Материал должен заключать в себе нарушения имеющие маленький срок наказания(FreeKill, FreeDamage и т.д)
Далее заливаем материал на Youtube(или куда удобнее)
И в жалобе просто вставляем свой STEAM ID
Профит: после проверки жалобы мы получаем разбаненый наш аккаунт
p.s Гайд от части бесполезный и написан за минут 5, но решать вам юзать его или нет -_-
админ его тема не закреплена за ним и не продается так , что делитать тему не нужно
Кстати забыл отметить, что при проверке вам нужно говорить мол : "У меня родители ету штучьку поставили и йа не могу иглать и это они мне иглу запустили"
Этот гайд сливаю из-за того, что Maguars
перестал его продавать
nc russian
И так приступим к самому интересному(хз тема находится в интернете и если у вас есть мозг то вы и сами додумаетесь)
Обход проверки(memory) в себе заключает:
Скачивание утилиты
что та нам ЗАПРЕТИТ открытие любых программ(можно выбрать каких)
В проге даётся триал так, что месяц игры вам доступен
Ну тут и говорить больше нечего.
Разбан на серверах с форумом(ну или группой вк)
Если вас забанил админ(негодяй) вы должны иметь на компьютере заранее отснятый материал, ну или на 2 аккаунте(без разницы)
Материал должен заключать в себе нарушения имеющие маленький срок наказания(FreeKill, FreeDamage и т.д)
Далее заливаем материал на Youtube(или куда удобнее)
И в жалобе просто вставляем свой STEAM ID
Профит: после проверки жалобы мы получаем разбаненый наш аккаунт
p.s Гайд от части бесполезный и написан за минут 5, но решать вам юзать его или нет -_-
админ его тема не закреплена за ним и не продается так , что делитать тему не нужно
Кстати забыл отметить, что при проверке вам нужно говорить мол : "У меня родители ету штучьку поставили и йа не могу иглать и это они мне иглу запустили"