ты давно в Извинистане был?like + comm
если критикуете то не так "говно" и тому подобное!
критикуйте конкретно момент и ошибку!
насчет цветокора в конце(он сломался) и ненастроенного хромакея я знаю.
нет, я там ниразу не был. за то я был в Прощаюстане :)ты давно в Извинистане был?
говно
говнище, за Чечню еще извиняться будешь.
за чечню не думаю :(если критикуете то не так "говно" и тому подобное!
Посоветовал бы удалить. Информацию о тебе с форума пробьют, выйдут на провайдера, который сдаст тебя с потрохами, в какой бы стране ты не находился.за чечню не думаю :(
вся медия хуйня ебаная начиная от музыки и заканчивая самими моментами, и ещё зачем то в префиксах стоит новости блять, ну да новости которые мы заслужили о том что какой-то нн снял говно медию с говно читом.like + comm
если критикуете то не так "говно" и тому подобное!
насчет цветокора в конце(он сломался) и ненастроенного хромакея я знаю.
Согласен, нужно медии под рамштаин делатьМузыка говнище ебаное, как только услышал песню сразу выключил эту недо медию
к сожалению тут вся медия это ошибка, картинка размытая, музыка ебашит как ненормальнаякритикуйте конкретно момент и ошибку!
Согласен, если и делать медию, то только под РаммштйнСогласен, нужно медии под рамштаин делать
есть па... кодер такойиммортал это сервер такой
есть папа ? да естьесть па... кодер такой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz