kitty.
-
Автор темы
Фото добавь как минимум и отдельные вкладкивпервые скачал figma и за полчаса сделал вот это, как вам?(да-да знаю что слишком просто, ведь я сторонник минимализма) что добавить, что изменить, пожалуйста подкиньте идейПосмотреть вложение 178798
Логично что дефолт, это ведь работа за первые 30 минут в фигме)как-то дефолтно чтоли
Стало лучшену вот вместо серого квадрата должно быть видео описывающее сайт и тому подобное, сойдет для начала? вкладки позжеПосмотреть вложение 178806
Точки над названием убери, а подчёркивание оставьнормально смотрится?
Посмотреть вложение 178812
есть идеи как название выделить?Точки над названием убери, а подчёркивание оставь
Топя тут редизайн сделал
Посмотреть вложение 178826
спасибо, это только начало
Желаю удачиспасибо, это только начало
шрифт для кнопок не подходят + он огромныйя тут редизайн сделал
Посмотреть вложение 178826
очень мало всего пусто пусто и почему текст в кнопке не по серединевпервые скачал figma и за полчаса сделал вот это, как вам?(да-да знаю что слишком просто, ведь я сторонник минимализма) что добавить, что изменить, пожалуйста подкиньте идейПосмотреть вложение 178798
Можно было бы кнопку регистрации выше поднятьочень мало всего пусто пусто и почему текст в кнопке не по середине
В любом случае нужно было что-то сделать с огромным пустым местомcastl3sss , не смогу кнопку регистрации сделать повыше, т.к лого добавил тестовое
yoon bum , вроде подправил кнопку, честно очень сложно выровнять, по пикселям считал(
beb01525 , изменил с bold на semi-bold, если знаешь какие-то подходящие шрифты по-твоему мнению, то скинь если не сложно
Посмотреть вложение 178835
Такое чувство что регистрация не от центрована по вертикалевпервые скачал figma и за полчаса сделал вот это, как вам?(да-да знаю что слишком просто, ведь я сторонник минимализма) что добавить, что изменить, пожалуйста подкиньте идейПосмотреть вложение 178798
мало ли ты первую версию посмотрел, я просто не знаю, в самом посте пикчу обновил только чтоТакое чувство что регистрация не от центрована по вертикале
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz