• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оцените первый макет (upd. reworked)

• Автор темы Автор темы fidachyo
  • Дата начала Дата начала
kitty.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
111
впервые скачал figma и сделал это чудо, как вам?(да-да знаю что слишком просто, ведь я сторонник минимализма) что добавить, что изменить, пожалуйста подкиньте идей

upd 1. добавил окно входа(выглядит максимально сыро, обычный набросок)

025QddNI9QQ (1).jpg
lqTb1E9W4Qw.jpg

Последнее редактирование:
впервые скачал figma и за полчаса сделал вот это, как вам?(да-да знаю что слишком просто, ведь я сторонник минимализма) что добавить, что изменить, пожалуйста подкиньте идейПосмотреть вложение 178798
Фото добавь как минимум и отдельные вкладки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как-то дефолтно чтоли

как-то дефолтно чтоли
Логично что дефолт, это ведь работа за первые 30 минут в фигме)

Да, полный дефолт. Не плохо, но дефолтно. Не публикуй больше дефолтных макетов, ок?

Фото добавь как минимум и отдельные вкладки
ну вот вместо серого квадрата должно быть видео описывающее сайт и тому подобное, сойдет для начала? вкладки позже
Снимок.PNG

впервые скачал figma и за полчаса сделал вот это, как вам?(да-да знаю что слишком просто, ведь я сторонник минимализма) что добавить, что изменить, пожалуйста подкиньте идейПосмотреть вложение 178798
очень мало всего пусто пусто и почему текст в кнопке не по середине

@Ch3buR3K , не смогу кнопку регистрации сделать повыше, т.к лого добавил тестовое
@monyfolity , вроде подправил кнопку, честно очень сложно выровнять, по пикселям считал(
@beb01525 , изменил с bold на semi-bold, если знаешь какие-то подходящие шрифты по-твоему мнению, то скинь если не сложно :sweat:

Снимок.PNG

@Ch3buR3K , не смогу кнопку регистрации сделать повыше, т.к лого добавил тестовое
@monyfolity , вроде подправил кнопку, честно очень сложно выровнять, по пикселям считал(
@beb01525 , изменил с bold на semi-bold, если знаешь какие-то подходящие шрифты по-твоему мнению, то скинь если не сложно :sweat:

Посмотреть вложение 178835
В любом случае нужно было что-то сделать с огромным пустым местом

Такое чувство что регистрация не от центрована по вертикале

Такое чувство что регистрация не от центрована по вертикале
мало ли ты первую версию посмотрел, я просто не знаю, в самом посте пикчу обновил только что

Назад
Сверху Снизу