Вопрос ребят о какой чит взять и о спуфер!

Стойт ли брать у Battlelog.co?

• Нет.

Голосов: 4 100.0%
  • Да.

Голосов: 0 0.0%
  • Можешь взять мне понравился!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я вот думаю взять себе чит и спуфер такие:
EFT Leviathan Battlelog 100$ Battlelog

Ghost HWID Spoofer 50$ Battlelog

Как вы думаете стойт ли брать от Battlelog.co или нет? буду рад ответу денег много впринципи могу позволить себе любой чит который есть.Напишите в комменты пообщаемя о этой теме. Спасибо

Сам вопрос:

Вообщем хотел спросить. Если активирую Хвид спуфер потом сам чит сделаю всё по инструкций и вдруг отлечу в бан вопрос моя основная система будет заблочина? или та которая хвид поменял (Материнскую плату и жёсткий диск). Будет заблочина и со основной нечего не будет?
Ещё вопрос если я свой старый аккаунт возьму очистью все логи и потом через спуфную систему запущу у меня моё основное железо отлетит?
Буду рад за ответ профи.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
268K
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если активирую Хвид спуфер потом сам чит сделаю всё по инструкций и вдруг отлечу в бан вопрос моя основная система будет заблочина? или та которая хвид поменял (Материнскую плату и жёсткий диск). Будет заблочина и со основной нечего не будет?
Если ты запустишь сначала спуфер, а потом чит - то в случай чего будет забанены те серийники, которые поставил спуфер. Но, ты столкнешься с проблемой в виде сброса привязки чита, т.к. ты по факту привяжешь чит к новому HWID.

Ещё вопрос если я свой старый аккаунт возьму очистью все логи и потом через спуфную систему запущу у меня моё основное железо отлетит?
Немного непонятно. Любое железо отлетит, если ты зайдешь на старый забаненный аккаунт.

UPD: что насчет софта - хуй знает, ноунеймы какие-то...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если ты запустишь сначала спуфер, а потом чит - то в случай чего будет забанены те серийники, которые поставил спуфер. Но, ты столкнешься с проблемой в виде сброса привязки чита, т.к. ты по факту привяжешь чит к новому HWID.

Немного непонятно. Любое железо отлетит, если ты зайдешь на старый забаненный аккаунт.

UPD: что насчет софта - хуй знает, ноунеймы какие-то...
Так , а в чем проблема заранее запустить софт , а потом спуфер, так-же всегда делается
Я вот думаю взять себе чит и спуфер такие:
EFT Leviathan Battlelog 100$ Battlelog

Ghost HWID Spoofer 50$ Battlelog

Как вы думаете стойт ли брать от Battlelog.co или нет? буду рад ответу денег много впринципи могу позволить себе любой чит который есть.Напишите в комменты пообщаемя о этой теме. Спасибо

Сам вопрос:

Вообщем хотел спросить. Если активирую Хвид спуфер потом сам чит сделаю всё по инструкций и вдруг отлечу в бан вопрос моя основная система будет заблочина? или та которая хвид поменял (Материнскую плату и жёсткий диск). Будет заблочина и со основной нечего не будет?
Буду рад за ответ профи.
"Ещё вопрос если я свой старый аккаунт возьму очистью все логи и потом через спуфную систему запущу у меня моё основное железо отлетит?"
В какой-то момент ты отлетишь, спуфер не гарантирует тебе 100 процентную защиту от бана, ведь спуфер может детектнуться или вовсе не запустится
Но смотря какой софт используешь, мой знакомый играл с каким-то софтом и юзал спуфер, досихпор бана нет (но софт так себе)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бери Themis,балдею ,купил ,все устраивает и цена нормальная)
Лично мне понравилось, а там на любителя

Вложения

Сверху Снизу