ironmantar дэб Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 220 Реакции 15 4 Ноя 2021 #1 как настроить баритон что бы не кикало? кикает переодически, за читы на майн не шарю, как его настроить?
как настроить баритон что бы не кикало? кикает переодически, за читы на майн не шарю, как его настроить?
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 4 Ноя 2021 #2 Сказал бы хоть для какого сервера, или мы гадать должны?)
ironmantar дэб Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 220 Реакции 15 4 Ноя 2021 #3 iDesync написал(а): Сказал бы хоть для какого сервера, или мы гадать должны?) Нажмите для раскрытия... просто какая-то ванилла, хз чё за античит там, в общем раз в 5-10 минут кикает античитом
iDesync написал(а): Сказал бы хоть для какого сервера, или мы гадать должны?) Нажмите для раскрытия... просто какая-то ванилла, хз чё за античит там, в общем раз в 5-10 минут кикает античитом
avencores SI, MI AMOR SI, MI AMOR Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 792 Реакции 246 4 Ноя 2021 #4 ironmantar написал(а): просто какая-то ванилла, хз чё за античит там, в общем раз в 5-10 минут кикает античитом Нажмите для раскрытия... С такой информацией никто и никогда не поможет. Максимум я буду с тобой играть на этом сервере и строить из себя вангу
ironmantar написал(а): просто какая-то ванилла, хз чё за античит там, в общем раз в 5-10 минут кикает античитом Нажмите для раскрытия... С такой информацией никто и никогда не поможет. Максимум я буду с тобой играть на этом сервере и строить из себя вангу
CrazyMILLER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2021 Сообщения 5 Реакции 0 14 Ноя 2021 #5 ну смотри,фикс за 3 минуты: скачиваешь анти афк и выключаешь всё кроме spin и ставишь скорость на минимум
ну смотри,фикс за 3 минуты: скачиваешь анти афк и выключаешь всё кроме spin и ставишь скорость на минимум
ironmantar дэб Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 220 Реакции 15 15 Ноя 2021 #6 CrazyMILLER написал(а): ну смотри,фикс за 3 минуты: скачиваешь анти афк и выключаешь всё кроме spin и ставишь скорость на минимум Нажмите для раскрытия... а причём тут анти афк то? если кикает за читы
CrazyMILLER написал(а): ну смотри,фикс за 3 минуты: скачиваешь анти афк и выключаешь всё кроме spin и ставишь скорость на минимум Нажмите для раскрытия... а причём тут анти афк то? если кикает за читы