Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Проблема с визуалами

• Автор темы Автор темы Mayz
  • Дата начала Дата начала
wraith recode user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, Я спастил меню нл в1 и в нем есть такой баг когда меню не открыто визуалы не работают
код
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видео

Так они же работают, брух... на 0:54 видно

p.s. а, ой, я прочитал как "визуалы не работают когда меню открыто"

Так они же работают, брух... на 0:54 видно
1636019611356.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, Я спастил меню нл в1 и в нем есть такой баг когда меню не открыто визуалы не работают
код
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видео
Что-то мне подсказывает что где то в коде есть 1 проверка которую добавили против пастеров которые не хотят чекать код (попробуй искать все проверки на меню и смотреть точно ли они нужны)

Что-то мне подсказывает что где то в коде есть 1 проверка которую добавили против пастеров которые не хотят чекать код (попробуй искать все проверки на меню и смотреть точно ли они нужны)
я только сегодня начал пробывать пастить
Клоун, тебе же никто не поможет.... Ну ок дело твое
иди поспи дружище

актуально если поможете 100 руб накину

(Пофиксил)
1636126048588.png

пздц я клоунада у меня там if menu_open было поэтому вх не было

Назад
Сверху Снизу