Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Hypixel reason ban checker

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё?
Там и так пишут причину бана.
А если ты хочешь узнать, кто тебя забанил - то это пишется.
При ватчдоге - просто код детекта и причину бана, а стаффом нету кода детекта.
А ещё в ватдоге постоянная причина - ватдоч чит детект, а у стафф могут быть разные причины)

Чё?
Там и так пишут причину бана.
А если ты хочешь узнать, кто тебя забанил - то это пишется.
При ватчдоге - просто код детекта и причину бана, а стаффом нету кода детекта.
А ещё в ватдоге постоянная причина - ватдоч чит детект, а у стафф могут быть разные причины)
Ватдог чит детект уже давно не пишет,пишет одну и ту же причину при бане и без разницы стаф это или ватчдог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ватдог чит детект уже давно не пишет,пишет одну и ту же причину при бане и без разницы стаф это или ватчдог
Что ты мелишь друг)
Я пережил больше 10+ банов, всегда писало ватчдог детект, а в редких случаях адвенсед блеклистед)

Что ты мелишь друг)
Я пережил больше 10+ банов, всегда писало ватчдог детект, а в редких случаях адвенсед блеклистед)
А ты забанься щас. Уже давно поменяли причину бана.

Окей, пару минут)
watchdog.png

Ок поменяли извини быканул друк

Окей, пару минут)

Посмотреть вложение 178946

Старый скрин,видно же
Окей, пару минут)

Посмотреть вложение 178946

Скину даже пруфы лол,странный ты

Что ты мелишь друг)
мужик, я понимаю все, время уже прошло, но ты видимо в 21-ом году жил в танке, с заваренным люком на глубине марианской впадины, то что ты там когда-то получить раз 10 бан, не значит, что ты точно прав, и то что сообщение о бане не поменялось, на момент этой дискуссии в 21-ом уже как полгода сообщение было одинаковым, как для античита, так и для стаффа

Назад
Сверху Снизу