Ватдог чит детект уже давно не пишет,пишет одну и ту же причину при бане и без разницы стаф это или ватчдогЧё?
Там и так пишут причину бана.
А если ты хочешь узнать, кто тебя забанил - то это пишется.
При ватчдоге - просто код детекта и причину бана, а стаффом нету кода детекта.
А ещё в ватдоге постоянная причина - ватдоч чит детект, а у стафф могут быть разные причины)
Что ты мелишь друг)Ватдог чит детект уже давно не пишет,пишет одну и ту же причину при бане и без разницы стаф это или ватчдог
А ты забанься щас. Уже давно поменяли причину бана.Что ты мелишь друг)
Я пережил больше 10+ банов, всегда писало ватчдог детект, а в редких случаях адвенсед блеклистед)
Старый скрин,видно же
плюсуюВатдог чит детект уже давно не пишет,пишет одну и ту же причину при бане и без разницы стаф это или ватчдог
мужик, я понимаю все, время уже прошло, но ты видимо в 21-ом году жил в танке, с заваренным люком на глубине марианской впадины, то что ты там когда-то получить раз 10 бан, не значит, что ты точно прав, и то что сообщение о бане не поменялось, на момент этой дискуссии в 21-ом уже как полгода сообщение было одинаковым, как для античита, так и для стаффаЧто ты мелишь друг)
Я пережил больше 10+ банов, всегда писало ватчдог детект, а в редких случаях адвенсед блеклистед)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz