SC0R3D $$
Начинающий
-
Автор темы
Имя пользователя: SC0R3D
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SC0R3D
Ответчик: qwecursed7
Контактные данные ответчика:
Лс форума. qwecursed7
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/228753/
Дата нарушения: 25 Окт 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Прошло 9 дней, приз так и не получил. Человек заходит в сеть, пишет кринж посты, выходит. Иногда пишет мне в лс бред или глупые обещания.
[25.10.21] - Итоги розыгрыша, я пришёл ему в лс забрать приз. Уточнил время когда буду в сети.
[26.10.21] - Получил ответ, в котором писалось время нашей связи. Я отписал ему что ок.
[27.10.21] - Пришёл забрать приз. Он меня игнорит весь день, даже когда был в сети.
[28.10.21] - Весь день он меня игнорил.
[29.10.21] - Я ему отписываю и вечером получаю ответ: зайди 32 числа в 14:00 по МСК. Я начинаю всё раскладывать по фактам. Получаю данные, которые не похожи от входа в аккаунт, так как бравл старсе можно зайти только через Suppercell ID (noad), который регается на почту пользователя. Его данные: qwerty132 : 123qwertz ≠ почта в формате mail@domain : pass
[30.10.21] - Продолжаю расспрашивать и намекать что напишу ЖБ(уже писал, но я попросил закрыть).
[2.11.21] - Пишу ему чтоб он дал знак, но ничего нет. Он заходит спокойно на форум, лазиет пару минут и выходит. Также намекаю о ЖБ, которое пойдёт против него. Получаю ответ: я выдал. Что ты выдал? Набор букв?
[3.11.21] - Пытаюсь пойти на компромисс и дать ему время.
[4.11.21] - Последнее моё сообщение без ответа на него.
Последовала ЖБ на него. qwecursed7 , что скажешь?
Скриншоты переписки:
ImGur с фулл перепиской.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SC0R3D
Ответчик: qwecursed7
Контактные данные ответчика:
Лс форума. qwecursed7
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/228753/
Дата нарушения: 25 Окт 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Прошло 9 дней, приз так и не получил. Человек заходит в сеть, пишет кринж посты, выходит. Иногда пишет мне в лс бред или глупые обещания.
[25.10.21] - Итоги розыгрыша, я пришёл ему в лс забрать приз. Уточнил время когда буду в сети.
[26.10.21] - Получил ответ, в котором писалось время нашей связи. Я отписал ему что ок.
[27.10.21] - Пришёл забрать приз. Он меня игнорит весь день, даже когда был в сети.
[28.10.21] - Весь день он меня игнорил.
[29.10.21] - Я ему отписываю и вечером получаю ответ: зайди 32 числа в 14:00 по МСК. Я начинаю всё раскладывать по фактам. Получаю данные, которые не похожи от входа в аккаунт, так как бравл старсе можно зайти только через Suppercell ID (noad), который регается на почту пользователя. Его данные: qwerty132 : 123qwertz ≠ почта в формате mail@domain : pass
[30.10.21] - Продолжаю расспрашивать и намекать что напишу ЖБ(уже писал, но я попросил закрыть).
[2.11.21] - Пишу ему чтоб он дал знак, но ничего нет. Он заходит спокойно на форум, лазиет пару минут и выходит. Также намекаю о ЖБ, которое пойдёт против него. Получаю ответ: я выдал. Что ты выдал? Набор букв?
Высер?
[4.11.21] - Последнее моё сообщение без ответа на него.
Последовала ЖБ на него. qwecursed7 , что скажешь?
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ImGur с фулл перепиской.
Последнее редактирование: