Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от SC0R3D на qwecursed7

• Автор темы Автор темы SC0R3D
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SC0R3D $$
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Имя пользователя: SC0R3D
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SC0R3D
Ответчик: @qwecursed7
Контактные данные ответчика:
Лс форума. @qwecursed7
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/228753/
Дата нарушения: 25 Окт 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Прошло 9 дней, приз так и не получил. Человек заходит в сеть, пишет кринж посты, выходит. Иногда пишет мне в лс бред или глупые обещания.

[25.10.21] - Итоги розыгрыша, я пришёл ему в лс забрать приз. Уточнил время когда буду в сети.
[26.10.21] - Получил ответ, в котором писалось время нашей связи. Я отписал ему что ок.
[27.10.21] - Пришёл забрать приз. Он меня игнорит весь день, даже когда был в сети.
[28.10.21] - Весь день он меня игнорил.
[29.10.21] - Я ему отписываю и вечером получаю ответ: зайди 32 числа в 14:00 по МСК. Я начинаю всё раскладывать по фактам. Получаю данные, которые не похожи от входа в аккаунт, так как бравл старсе можно зайти только через Suppercell ID (noad), который регается на почту пользователя. Его данные: qwerty132 : 123qwertz ≠ почта в формате mail@domain : pass
[
30.10.21] - Продолжаю расспрашивать и намекать что напишу ЖБ(уже писал, но я попросил закрыть).
[2.11.21] - Пишу ему чтоб он дал знак, но ничего нет. Он заходит спокойно на форум, лазиет пару минут и выходит. Также намекаю о ЖБ, которое пойдёт против него. Получаю ответ: я выдал. Что ты выдал? Набор букв?
Высер?
[3.11.21] - Пытаюсь пойти на компромисс и дать ему время.
[4.11.21] - Последнее моё сообщение без ответа на него.

Последовала ЖБ на него. @qwecursed7 , что скажешь?
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ImGur с фулл перепиской.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Аккаунт выдал, если ты хочешь получить от меня дополнительный бонус - то кидай свои реквизиты, выплачу тебе сумму претензии.
1636103612837.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай так, добавь меня в дс. Мы всё обговорим и я закрою жб, если у нас будет всё по маслу.

Дс: ArtyomFF00#4669
@qwecursed7

Последнее редактирование:
Давай так, добавь меня в дс. Мы всё обговорим и я закрою жб, если у нас будет всё по маслу.

Дс: ArtyomFF00#4669
@qwecursed7
Ничего не понимаю, акк те скинули в лс? Если все ок - пиши я закрою тему, если что-то не так озвучивай.

Ничего не понимаю, акк те скинули в лс? Если все ок - пиши я закрою тему, если что-то не так озвучивай.
Он мне скинул данные, но они не корректны. В аккаунт бравлстарс можно зайти только через почту. Так как аккаунт регается на неё и просит код, который приходит на неё. Он мне скинул данные, не похожие на почту и пароль от неё (типо 123qwerty:321qwerty, а не в виде: adress@domain.com/ru/...) .
Так что - нет. Не закрывай.

@qwecursed7 у тебя время до завтра решить вопрос.

Ссылку на телеграмм предоставь, пожалуйста. Выдам.

Телегу ты мне не оставил, хорошо. Если у тебя её нет - будь добр, отпиши мне в ВК.

*Тык*

Телегу ты мне не оставил, хорошо. Если у тебя её нет - будь добр, отпиши мне в ВК.

*Тык*
Сюда блять нажми это его тг
1636287558518.png

*Тык*
1636287673861.png

Норм блять взял поставил вк @REDGE
либо он троллит
либо рили тупой блять

Баньте его по железу и айпи на форуме.
@Misery

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу