Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте клавиатуру до 7к

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шапка, механика, 80% клавиш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кейрокс или хайперХ аллой фпс про!

Рейзер и только рейзер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это дороже 7к и первая фулл клавиши
присматрю обязательно, говорят что она хорошая

Dark Project KD68a(65%) - хороший варик до 7к
Dark Project KD87A TKL - стоит 7500 , тоже хороший вариант
Если не принципиально откуда покупать, посмотри fl esports с алика
Рейзер и только рейзер
Фармишь клоунов? В каждой теме про эту залупу пишешь, наверное весь там в рейзере сидишь, даже тостер от них наверняка

Последнее редактирование:
шапка, механика, 80% клавиш
bloodyB810R - Хорошая клавиатура, покупал за 3 к гривен ( мб 7 к в рублей ). Очень приятная клавиатура, кнопки не залипают ( синие свечи ). Можешь обзор чекнуть. ( чекнул стоит 5к + - )

bloodyB810R - Хорошая клавиатура, покупал за 3 к гривен ( мб 7 к в рублей ). Очень приятная клавиатура, кнопки не залипают ( синие свечи ). Можешь обзор чекнуть. ( чекнул стоит 5к + - )
@hideseek у тебя собрат по крутым брендам появился

странно что люди которые писавши другие более известные фирмы он не тэгал и не писал ничего.
ну правильно, ведь рейзер и блади это мировые лидеры, самые крутые бренды

странно что люди которые писавши другие более известные фирмы он не тэгал и не писал ничего.
Зачем мне брать древнюю блади, если я могу взять red square который на данный момент, лучший бренд по бюджетным клавиатурам в снг
Хорошие стабы, смазанные, качественные pbt кейкапы, качественные желтые гетероны, бюджетные, но классные свитчи
И навярняка блади с ебучим ужасным звуком, гремящими как маракасы стабы, намного лучше!1!11!1!

ну правильно, ведь рейзер и блади это мировые лидеры, самые крутые бренды
ну а без рофлов, почему ты так осуждаешь клавиатуры блади? Ладно мышки и т д. У тебя мб даже клавиатуры не было от блади. Ты хоть проверь, а потом делай свой вердикт.
Зачем мне брать древнюю блади, если я могу взять red square который на данный момент, лучший бренд по бюджетным клавиатурам в снг
Хорошие стабы, смазанные, качественные pbt кейкапы, качественные желтые гетероны, бюджетные, но классные свитчи
И навярняка блади с ебучим ужасным звуком, гремящими как маракасы стабы, намного лучше!1!11!1!
вкус и цвет, но блять блади не такая уж и хуёвая фирма.

ну а без рофлов, почему ты так осуждаешь клавиатуры блади? Ладно мышки и т д. У тебя мб даже клавиатуры не было от блади. Ты хоть проверь, а потом делай свой вердикт.
Для тебя назвать блади "крутым мировым брендом" это является оскорблением? Вот это ты высоко ценишь их конечно

Назад
Сверху Снизу