red square keyrox tklшапка, механика, 80% клавиш
это все дороже 7кРейзер и только рейзер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это дороже 7к и первая фулл клавишиРейзер и только рейзер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
присматрю обязательно, говорят что она хорошаяred square keyrox tkl
стабы сказали покахайперХ аллой фпс про!
Фармишь клоунов? В каждой теме про эту залупу пишешь, наверное весь там в рейзере сидишь, даже тостер от них навернякаРейзер и только рейзер
bloodyB810R - Хорошая клавиатура, покупал за 3 к гривен ( мб 7 к в рублей ). Очень приятная клавиатура, кнопки не залипают ( синие свечи ). Можешь обзор чекнуть. ( чекнул стоит 5к + - )шапка, механика, 80% клавиш
sozdatel_interneta у тебя собрат по крутым брендам появилсяbloodyB810R - Хорошая клавиатура, покупал за 3 к гривен ( мб 7 к в рублей ). Очень приятная клавиатура, кнопки не залипают ( синие свечи ). Можешь обзор чекнуть. ( чекнул стоит 5к + - )
что не так ? Ты думаешь что блади это кринж бренд?sozdatel_interneta у тебя собрат по крутым брендам появился
так он же сказал по крутымчто не так ? Ты думаешь что блади это кринж бренд?
странно что люди которые писавши другие более известные фирмы он не тэгал и не писал ничего.так он же сказал по крутым
ну правильно, ведь рейзер и блади это мировые лидеры, самые крутые брендыстранно что люди которые писавши другие более известные фирмы он не тэгал и не писал ничего.
Зачем мне брать древнюю блади, если я могу взять red square который на данный момент, лучший бренд по бюджетным клавиатурам в снгстранно что люди которые писавши другие более известные фирмы он не тэгал и не писал ничего.
ну а без рофлов, почему ты так осуждаешь клавиатуры блади? Ладно мышки и т д. У тебя мб даже клавиатуры не было от блади. Ты хоть проверь, а потом делай свой вердикт.ну правильно, ведь рейзер и блади это мировые лидеры, самые крутые бренды
вкус и цвет, но блять блади не такая уж и хуёвая фирма.Зачем мне брать древнюю блади, если я могу взять red square который на данный момент, лучший бренд по бюджетным клавиатурам в снг
Хорошие стабы, смазанные, качественные pbt кейкапы, качественные желтые гетероны, бюджетные, но классные свитчи
И навярняка блади с ебучим ужасным звуком, гремящими как маракасы стабы, намного лучше!1!11!1!
Для тебя назвать блади "крутым мировым брендом" это является оскорблением? Вот это ты высоко ценишь их конечнону а без рофлов, почему ты так осуждаешь клавиатуры блади? Ладно мышки и т д. У тебя мб даже клавиатуры не было от блади. Ты хоть проверь, а потом делай свой вердикт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz