Дайте чит для теслакрафт

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребзя что обходит теслакратф? Перепробовал огромное кол-во читов но один хер банит, мне нужна по факту слабенькая киллка в три блока и 13- 17 кпс но везде банит. Акриенёберы лесом, максимум что акриен обходит это мст и санрайз (собственно на это он и был расчитан). Ликвидбаунс играбелен но банит на рандом, максимум час можно играть потом в бан, пробовал вейп в4 тоже какое-то говно хоть они и говорят что при нужных настройках они обходят всё но нихрена разве что киллка на 1 блок и 5кпс. Мб есть какие-нибудь кфг на вейп в4 или норм софтины (готов купить)?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Ребзя что обходит теслакратф? Перепробовал огромное кол-во читов но один хер банит, мне нужна по факту слабенькая киллка в три блока и 13- 17 кпс но везде банит. Акриенёберы лесом, максимум что акриен обходит это мст и санрайз (собственно на это он и был расчитан). Ликвидбаунс играбелен но банит на рандом, максимум час можно играть потом в бан, пробовал вейп в4 тоже какое-то говно хоть они и говорят что при нужных настройках они обходят всё но нихрена разве что киллка на 1 блок и 5кпс. Мб есть какие-нибудь кфг на вейп в4 или норм софтины (готов купить)?
сигма

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ахахха не удержался и решил тоже что нибудь написать, тоже с теслы больше 3 лет там играю. Да да мои ванильщики... Вообщем вурст вам в помощь!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахахха не удержался и решил тоже что нибудь написать, тоже с теслы больше 3 лет там играю. Да да мои ванильщики... Вообщем вурст вам в помощь!
Wurst??? нифига а настры даш?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Zamorozka 1.0 фри, она обходит фулл киллку если настроить, ну мин. 7 12 макс. кпс. Range 3.1 и всё, обходит просто ахриненно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Чувствую тошка антошка, зашёл на форум чтобы читы банить на своём же сервере

Сверху Снизу