-
Автор темы
Все хаки, котрые я знаю, либо не обновляются, либо говно, посоветуйте лучший фри чит
Он же переписывается, да и как я могу предать мой любимый югеймreboot
Simplex,только не знаю ледасир обновляет его или нетОн же переписывается, да и как я могу предать мой любимый югейм
Hooktronic
все фри софты могут отлететь. Возьми 200-300 рублей и купи читПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- вот это? И почему у них сайт, как у ezfrags? Да и админ говорит, что инжектор может отлететь
У них группы в вк, где надо скачивать не существует , ошибка 404Project99k
А ссылочку можно?С читом бешкека поиграй, говорят нормальный
А ссылочку можно?
У меня друг за авоз получил с начало антрастед, а потом через 3 часа и вак на аккаунт xDБоже, берешь любую актуальную пасту (например новый nAvoz или hentaiware), протектишь, берешь андетект инжектор, протектишь => Profit!
А он протектил все это дело? А антианраст включал?У меня друг за авоз получил с начало антрастед, а потом через 3 часа и вак на аккаунт xD
Так и должно быть. Было бы странно если твой друг получил антрастед, а потом патруль :DУ меня друг за авоз получил с начало антрастед, а потом через 3 часа и вак на аккаунт xD
ты думаешь, что протект спасает от бана? Протекторы изначально были созданы не для "защиты от вак", а для замедления крякинга софта.А он протектил все это дело? А антианраст включал?
2.5 месяца жду пока прилетит твой "отлет"+ Отлет за кривой ayyware.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz