Maket forum (minimalistic ed!!!!!) upd.

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
В общем, решил сделать форум, думаю над макетом; сделал процентов на 50, дабы увидеть основу, и вот решил решил спросить у вас, пользователи yougame, выглядит не вырви глаз? моя цель заключается в том чтобы сделать интерфейс максимально понятным и удобным, ну и соответственно чтобы читать было более-менее комфортно и ночью(пытаюсь найти баланс серого, чтобы не слепило к хуям как флешка) и днём Frame 1.png

Последнее редактирование:
Web developer / designer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
2K
kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Вот вы рофлите, а я свет оффнул в комнате, открыл скрин на 2 монике и всё, комната полна света)
пиздец у тебя там не моник а проектор какой-то с яркостью 200% :FeelsBadMan:
просто для моих убитых в хлам глаз это более-менее приятно, но я вижу что вашим не убитым глазам хуево и я это учту:disrelieved:

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
шок!! ученые изобрели замену лампочки!!! для экономии энергии и получения куда большего количества света нужно всего лишь..........

открыть югейм и зайти на сообщение юлавмибатаймнота..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь сделать в тёмно - сером стиле , красивее будет , слишком большое закругление в некоторых кнопках , например поиск , как будто круг расширили по горизонтали и вставили текст , да и пусто слишком.
видимо джутекс не сильно научил дизайну :dizzy:

Итоговое мнение: Слишком пусто , и в некоторых кнопках переборщил с закруглением.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
просто для моих убитых в хлам глаз это более-менее приятно, но я вижу что вашим не убитым глазам хуево и я это учту:disrelieved:
Скорее проблема не в твоих глазах, а у людей с черными темами, у них либо зачем то яркость +миллион стоит, либо проблема с чувствительностью глаз.

мимо любительница божественно белых тем

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, решил сделать форум, думаю над макетом; сделал процентов на 20-30, дабы увидеть основу, и вот решил решил спросить у вас, пользователи yougame, выглядит не вырви глаз? моя цель заключается в том чтобы сделать интерфейс максимально понятным и удобным, ну и соответственно чтобы читать было более-менее комфортно и ночью(пытаюсь найти баланс серого, чтобы не слепило к хуям как флешка) и днём Посмотреть вложение 179153
кнопка поиск больше чем название форума
1636181931101.png вот эту шнягу, думаю, можно сделать меньше

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
можешь сделать в тёмно - сером стиле , красивее будет , слишком большое закругление в некоторых кнопках , например поиск , как будто круг расширили по горизонтали и вставили текст , да и пусто слишком.
видимо джутекс не сильно научил дизайну :dizzy:

Итоговое мнение: Слишком пусто , и в некоторых кнопках переборщил с закруглением.
на счёт закруглений согласен - исправлю, а на счёт пустоты я же сказал что это всего 20% основной страницы форума, как только я всё сделаю в нём места свободного не останется

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сейчас выглядит нормально, но надо смотреть на заключительном этапе.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
пытаюсь найти баланс серого, чтобы не слепило к хуям как флешка
не пытайся это сделать, просто делай форум в чёрных тонах, иначе будет выглядеть как форум 2007-го года
Скорее проблема не в твоих глазах, а у людей с черными темами, у них либо зачем то яркость +миллион стоит, либо проблема с чувствительностью глаз.

мимо любительница божественно белых тем
учитывая что таких о ком ты говоришь абсолютное большинство, можно сделать вывод что у любителей белых тем как раз таки что-то не так))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]