Umbrella vs melonity

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Всем привет, только пробую гонять с читами в доту. Потестил амбреллу, все в принципе работает хорошо, кроме ласт хита. Стоит ли мне тестить мелонити или сразу брать амбреллу?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Лучше взять альтернативу - hake.me ( по моему мнению лучший на рынке доты )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
hake.me (noad) or umbrella (noad)
можешь немного про hake рассказать? ничего о нем не слышал, видосы на ютюбе в лучшем случае годовалой давности. увидел тему с таким же вопросом как у меня, там про hake вообще ни слова. откуда он и что он из себя представляет?

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Если ты хочешь брать что-то из ру читов - однозначно амбрелла.
Оптимизация, много скриптов, скрипты часто обновляются и улучшаются, да и в амбрелле быстрее выходят новые функции(в плане том, что допустим, выходит функция в амбрелле и потом уже эта функция выходит в мелонити спустя 2недели - месяц).
Ну и самое главное - у милонити супер паршивая репутация. А точнее у его владельца))
Насчет раток - сейчас, не знаю есть ли ратки в Мелонити, но уже были случаи когда в мелонити подсаживали ратку на некоторых юзеров(а возможно и не некоторых :roflanPominki: , что им мешает еще раз так сделать?А вдруг прям ща в нем рат... кто знает:roflanPominki:)

Если не хочешь брать амбреллу - бери хейк.
Один из самых качественных и стабильных зарубежных читов. Еще до создания амбреллы он был и владельцы амбрелы продавали его кряк.

Лично б я взял амбрелу(я и так только с ней играю), элементарно потому что СНГ проект. Помощь в чате или ответы на твой вопрос на русском языке всё таки)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Если ты хочешь брать что-то из ру читов - однозначно амбрелла.
Оптимизация, много скриптов, скрипты часто обновляются и улучшаются, да и в амбрелле быстрее выходят новые функции(в плане том, что допустим, выходит функция в амбрелле и потом уже эта функция выходит в мелонити спустя 2недели - месяц).
Ну и самое главное - у милонити супер паршивая репутация. А точнее у его владельца))
Насчет раток - сейчас, не знаю есть ли ратки в Мелонити, но уже были случаи когда в мелонити подсаживали ратку на некоторых юзеров(а возможно и не некоторых :roflanPominki: , что им мешает еще раз так сделать?А вдруг прям ща в нем рат... кто знает:roflanPominki:)

Если не хочешь брать амбреллу - бери хейк.
Один из самых качественных и стабильных зарубежных читов. Еще до создания амбреллы он был и владельцы амбрелы продавали его кряк.

Лично б я взял амбрелу(я и так только с ней играю), элементарно потому что СНГ проект. Помощь в чате или ответы на твой вопрос ну русском языке всё таки)
спасибо за такой комментарий по поводу выбора софта. думаю посмотрю что за hake, но по отзывам пока амбрелла. изначально думал, что мелонити лучше, т.к про них банально больше видео, пиар в тик токе с их идеальным функционалом.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
спасибо за такой комментарий по поводу выбора софта. думаю посмотрю что за hake, но по отзывам пока амбрелла. изначально думал, что мелонити лучше, т.к про них банально больше видео, пиар в тик токе с их идеальным функционалом.
Рекламная кампания != качественный продукт. Хотя вот амбрелла можно считать, что огрызок от Мелонити ( бтв первый кодер амбреллы сидит в мелонити ).

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Рекламная кампания != качественный продукт. Хотя вот амбрелла можно считать, что огрызок от Мелонити ( бтв первый кодер амбреллы сидит в мелонити ).
мб наоборот?
Мелонити огрызок от амбрелки?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
мб наоборот?
Мелонити огрызок от амбрелки?
Ну смотри, ядро кодил Артинг, спустя время артинг забрал с собой сурсы проекта и ушел, из-за того что Артинг является человеком который накодил ядро, он понимает как улучшить функционал намного лучше других людей, поэтому минорити по функционалу в любом случае лучше амбреллы.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Ну смотри, ядро кодил Артинг, спустя время артинг забрал с собой сурсы проекта и ушел, из-за того что Артинг является человеком который накодил ядро, он понимает как улучшить функционал намного лучше других людей, поэтому минорити по функционалу в любом случае лучше амбреллы.
ну так у амбреллы был частичный рекод и новый кодер.
говорить что амбрелла огрызок от мелонити - глупо, учитывая то, что на сурсах ядра амбреллы сделан минорити

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Всем привет, только пробую гонять с читами в доту. Потестил амбреллу, все в принципе работает хорошо, кроме ласт хита. Стоит ли мне тестить мелонити или сразу брать амбреллу?
Попробуй и melonity и амбреллу, сначала попробуй на тестовый период melonity, а потом пересядь на амбреллу. Я чуть не блеванул когда пересел на нее)хотя до этого я только с ней и играл, из енрейджа и хейкми она мне больше зашла). У melonity и скрипты лучше работают, и оптимизирован он лучше, просто банально приятней играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Скрипты в мелонити хуйня из под коня, часто багаются, хуй пойми какая там логика, оптимизация хуже чем у амбреллы
амбрела хороший вариант, ещё могу сказать, попробуй дивайн (divine), там тоже плавная работа, + хуманайзер адекватный
кст на счёт хуйманайзера в мелонити, там бывает такой пиздец,курсор сильно шейкает, наблюдал такое только в мелонити

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Лучше взять альтернативу - hake.me ( по моему мнению лучший на рынке доты )
брал недавно, мне вообще не понравился, скрипты еле как работают
раньше был крутым, да, но сейчас мне кажется не стоит того

по теме: на мелонити даже не смотри, чит не стоит чтобы кто-то даже думал о нём

Последнее редактирование:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
можешь немного про hake рассказать? ничего о нем не слышал, видосы на ютюбе в лучшем случае годовалой давности. увидел тему с таким же вопросом как у меня, там про hake вообще ни слова. откуда он и что он из себя представляет?
Олдовый еу дота 2 чит, куча юзеров, скриптов, хороший стафф, как говорится: если в сфере дота читов что-то появилось, то это появилось тут, сейчас как по мне чит не в лучшей форме, по крайней мере по сравнению с дивайном (на август - сентябрь) дивайн показал себя лучше.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Амбрелла, хули тут думать, одного спуфера достаточно, чтобы поставить точку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Возьми hake.me, там настройка более гибкая, можно сделать действительно крутые вещи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
менорити ака мелонити рат