-
Автор темы
Всем привет, только пробую гонять с читами в доту. Потестил амбреллу, все в принципе работает хорошо, кроме ласт хита. Стоит ли мне тестить мелонити или сразу брать амбреллу?
да бля я ведь только сегодня винду поставил.Говорят мелонити рат
ничего о нем не знаю и не слышалЛучше взять альтернативу - hake.me ( по моему мнению лучший на рынке доты )
можешь немного про hake рассказать? ничего о нем не слышал, видосы на ютюбе в лучшем случае годовалой давности. увидел тему с таким же вопросом как у меня, там про hake вообще ни слова. откуда он и что он из себя представляет?hake.me (noad) or umbrella (noad)
спасибо за такой комментарий по поводу выбора софта. думаю посмотрю что за hake, но по отзывам пока амбрелла. изначально думал, что мелонити лучше, т.к про них банально больше видео, пиар в тик токе с их идеальным функционалом.Если ты хочешь брать что-то из ру читов - однозначно амбрелла.
Оптимизация, много скриптов, скрипты часто обновляются и улучшаются, да и в амбрелле быстрее выходят новые функции(в плане том, что допустим, выходит функция в амбрелле и потом уже эта функция выходит в мелонити спустя 2недели - месяц).
Ну и самое главное - у милонити супер паршивая репутация. А точнее у его владельца))
Насчет раток - сейчас, не знаю есть ли ратки в Мелонити, но уже были случаи когда в мелонити подсаживали ратку на некоторых юзеров(а возможно и не некоторых , что им мешает еще раз так сделать?А вдруг прям ща в нем рат... кто знает)
Если не хочешь брать амбреллу - бери хейк.
Один из самых качественных и стабильных зарубежных читов. Еще до создания амбреллы он был и владельцы амбрелы продавали его кряк.
Лично б я взял амбрелу(я и так только с ней играю), элементарно потому что СНГ проект. Помощь в чате или ответы на твой вопрос ну русском языке всё таки)
Рекламная кампания != качественный продукт. Хотя вот амбрелла можно считать, что огрызок от Мелонити ( бтв первый кодер амбреллы сидит в мелонити ).спасибо за такой комментарий по поводу выбора софта. думаю посмотрю что за hake, но по отзывам пока амбрелла. изначально думал, что мелонити лучше, т.к про них банально больше видео, пиар в тик токе с их идеальным функционалом.
мб наоборот?Рекламная кампания != качественный продукт. Хотя вот амбрелла можно считать, что огрызок от Мелонити ( бтв первый кодер амбреллы сидит в мелонити ).
Ну смотри, ядро кодил Артинг, спустя время артинг забрал с собой сурсы проекта и ушел, из-за того что Артинг является человеком который накодил ядро, он понимает как улучшить функционал намного лучше других людей, поэтому минорити по функционалу в любом случае лучше амбреллы.мб наоборот?
Мелонити огрызок от амбрелки?
ну так у амбреллы был частичный рекод и новый кодер.Ну смотри, ядро кодил Артинг, спустя время артинг забрал с собой сурсы проекта и ушел, из-за того что Артинг является человеком который накодил ядро, он понимает как улучшить функционал намного лучше других людей, поэтому минорити по функционалу в любом случае лучше амбреллы.
Попробуй и melonity и амбреллу, сначала попробуй на тестовый период melonity, а потом пересядь на амбреллу. Я чуть не блеванул когда пересел на нее)хотя до этого я только с ней и играл, из енрейджа и хейкми она мне больше зашла). У melonity и скрипты лучше работают, и оптимизирован он лучше, просто банально приятней игратьВсем привет, только пробую гонять с читами в доту. Потестил амбреллу, все в принципе работает хорошо, кроме ласт хита. Стоит ли мне тестить мелонити или сразу брать амбреллу?
брал недавно, мне вообще не понравился, скрипты еле как работаютЛучше взять альтернативу - hake.me ( по моему мнению лучший на рынке доты )
Олдовый еу дота 2 чит, куча юзеров, скриптов, хороший стафф, как говорится: если в сфере дота читов что-то появилось, то это появилось тут, сейчас как по мне чит не в лучшей форме, по крайней мере по сравнению с дивайном (на август - сентябрь) дивайн показал себя лучше.можешь немного про hake рассказать? ничего о нем не слышал, видосы на ютюбе в лучшем случае годовалой давности. увидел тему с таким же вопросом как у меня, там про hake вообще ни слова. откуда он и что он из себя представляет?
Возьми hake.me, там настройка более гибкая, можно сделать действительно крутые вещиВсем привет, только пробую гонять с читами в доту. Потестил амбреллу, все в принципе работает хорошо, кроме ласт хита. Стоит ли мне тестить мелонити или сразу брать амбреллу?
менорити ака мелонити ратВсем привет, только пробую гонять с читами в доту. Потестил амбреллу, все в принципе работает хорошо, кроме ласт хита. Стоит ли мне тестить мелонити или сразу брать амбреллу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz