ALAN64RUS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 134 Реакции 22 6 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как на данном хостинге сделать что бы люди заходили с пиратки не могу понять
Colortune112 UwU Femboy EAC coder Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2021 Сообщения 254 Реакции 69 6 Ноя 2021 #2 ALAN64RUS написал(а): как на данном хостинге сделать что бы люди заходили с пиратки не могу понять Посмотреть вложение 179182 Нажмите для раскрытия... Плагин специальный по-моему NoSteam называется
ALAN64RUS написал(а): как на данном хостинге сделать что бы люди заходили с пиратки не могу понять Посмотреть вложение 179182 Нажмите для раскрытия... Плагин специальный по-моему NoSteam называется
ALAN64RUS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 134 Реакции 22 6 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Colortune112 написал(а): Плагин специальный по-моему NoSteam называется Нажмите для раскрытия... что то устанавливал так и не заходит
Colortune112 написал(а): Плагин специальный по-моему NoSteam называется Нажмите для раскрытия... что то устанавливал так и не заходит
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 6 Ноя 2021 #4 ALAN64RUS написал(а): что то устанавливал так и не заходит Нажмите для раскрытия... Ключевое слово "что-то". Что ты устанавливал
ALAN64RUS написал(а): что то устанавливал так и не заходит Нажмите для раскрытия... Ключевое слово "что-то". Что ты устанавливал
ALAN64RUS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 134 Реакции 22 6 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AvenCore написал(а): Ключевое слово "что-то". Что ты устанавливал Нажмите для раскрытия... Nosteam плагин ставил
AvenCore написал(а): Ключевое слово "что-то". Что ты устанавливал Нажмите для раскрытия... Nosteam плагин ставил
Colortune112 UwU Femboy EAC coder Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2021 Сообщения 254 Реакции 69 6 Ноя 2021 #6 ALAN64RUS написал(а): Nosteam плагин ставил Нажмите для раскрытия... Значит ты его неправильно установил
ALAN64RUS написал(а): Nosteam плагин ставил Нажмите для раскрытия... Значит ты его неправильно установил
Ryfi1 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2021 Сообщения 2 Реакции 0 8 Ноя 2021 #7 ALAN64RUS написал(а): как на данном хостинге сделать что бы люди заходили с пиратки не могу понять Посмотреть вложение 179182 Нажмите для раскрытия... В параметры запуска добавь server.eac false или напиши команду в консоль
ALAN64RUS написал(а): как на данном хостинге сделать что бы люди заходили с пиратки не могу понять Посмотреть вложение 179182 Нажмите для раскрытия... В параметры запуска добавь server.eac false или напиши команду в консоль