Решено Жалоба от kotre на SofterEFT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: kotre
Тип нарушения: Кидок
Истец: kotre
Ответчик: SofterEFT
Контактные данные ответчика:
Softer#7162
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/209621/
Дата нарушения: 6 Ноя 2021
Сумма претензии: 315 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В данной теме https://yougame.biz/threads/209621/ приобрел ключ для радара на 24 ч. После получения софта, увидел, что он у меня не работает, хотя все "системные требования", указанные в теме, соблюдены. О чем сообщил практически сразу в переписку на opata.info. Ответ получил спустя 12 часов о том, чтобы написал в дискорд и создал там тему с проблемой. Ответа я прождал еще несколько часов, не дождался и ушел на работу.
На их сервере дискорда работает система "тикетов" для техподдержки, который автоматом закрывается в 24-00 по мск. Который я из-за разницы часовых поясов не уведел и он уже закрылся. И сегодня, вновь, создав тикет и наконец дождавшись ответа техподдержки, получаю ответ, что помочь мне не могут, ибо ключ уже закончился и манибека для меня не будет, что проблема из-за меня самого. К сожалению, скриншоты из дискорда предоставить не могу, ибо техподдержка закрыла "тикет" и он самостоятельно сразу удаляется.
Прошу разобраться.
Скриншоты переписки:

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: kotre
Тип нарушения: Кидок
Истец: kotre
Ответчик: SofterEFT
Контактные данные ответчика:
Softer#7162
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/209621/
Дата нарушения: 6 Ноя 2021
Сумма претензии: 315 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
В данной теме https://yougame.biz/threads/209621/ приобрел ключ для радара на 24 ч. После получения софта, увидел, что он у меня не работает, хотя все "системные требования", указанные в теме, соблюдены. О чем сообщил практически сразу в переписку на opata.info. Ответ получил спустя 12 часов о том, чтобы написал в дискорд и создал там тему с проблемой. Ответа я прождал еще несколько часов, не дождался и ушел на работу.
На их сервере дискорда работает система "тикетов" для техподдержки, который автоматом закрывается в 24-00 по мск. Который я из-за разницы часовых поясов не уведел и он уже закрылся. И сегодня, вновь, создав тикет и наконец дождавшись ответа техподдержки, получаю ответ, что помочь мне не могут, ибо ключ уже закончился и манибека для меня не будет, что проблема из-за меня самого. К сожалению, скриншоты из дискорда предоставить не могу, ибо техподдержка закрыла "тикет" и он самостоятельно сразу удаляется.
Прошу разобраться.
Скриншоты переписки:

Отвечал в тикеты вам я, ожидайте ответа SofterEFT в дискорде, тикет не закрыт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю, почему кураторам не дают какие либо замечания за такую хрень? (может быть и дают, но судя по жалобам - нет)
Вы не думаете, что это портит мнение об стаффе форума, когда ваши же кураторы относятся на похуях?)
На них не одна жалоба, они продолжают появляться, поговорите с ними, обсудите, потому что это абсурд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Не понимаю, почему кураторам не дают какие либо замечания за такую хрень? (может быть и дают, но судя по жалобам - нет)
Вы не думаете, что это портит мнение об стаффе форума, когда ваши же кураторы относятся на похуях?)
На них не одна жалоба, они продолжают появляться, поговорите с ними, обсудите, потому что это абсурд.
К чему именно? Вчера саппортом стал я и LXWR1DRR, после чего я сразу ему ответил, прошел день игнора, в 1:33 тикет был закрыт, сегодня создали тикет на который вы получили ответ сразу, и вы сказали что ключ не закончился

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
К чему именно? Вчера саппортом стал я и LXWR1DRR, после чего я сразу ему ответил, прошел день игнора, в 1:33 тикет был закрыт, сегодня создали тикет на который вы получили ответ сразу, и вы сказали что ключ не закончился
Кто администрирует проект? - Он
Чья тема на форуме? - Его.
Он отвечает и позорит свой статус.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Кто администрирует проект? - Он
Чья тема на форуме? - Его.
Он отвечает и позорит свой статус.
Ты о чем? Я отписал в дискорд человеку, я не выдел переписки на digiseller, у меня была другая картинка в голове.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ты о чем? Я отписал в дискорд человеку, я не выдел переписки на digiseller, у меня была другая картинка в голове.
Ну так помогите парню и продлите ключ, у него из-за часового пояса просто подписка прошла или почти прошла. Почему он соблюдая инструкцию и сис требования из темы не может поиграть с продуктом?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Ну так помогите парню и продлите ключ, у него из-за часового пояса просто подписка прошла или почти прошла. Почему он соблюдая инструкцию и сис требования из темы не может поиграть с продуктом?
Решим проблему, отписал в дискорд в тикет человеку который подал жалобу.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Решим проблему, отписал в дискорд в тикет человеку который подал жалобу.
Закрываю тему, в надежде,что оформите ему новый ключ и поможете. Либо вернете бабки. Если он отпишет, что вы забили хуй - ты больше не "Продавец"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу