Canya3232424 C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 23 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Ноя 2021 Автор темы #1 я у себя на локалке создал сервер . При заходе на него кикает с причиной "Invalid Packet: User Information". Можешь помочь? На нём установлен oxide.
я у себя на локалке создал сервер . При заходе на него кикает с причиной "Invalid Packet: User Information". Можешь помочь? На нём установлен oxide.
Format_C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 29 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Дек 2021 #2 Canya3232424 написал(а): я у себя на локалке создал сервер . При заходе на него кикает с причиной "Invalid Packet: User Information". Можешь помочь? На нём установлен oxide. Нажмите для раскрытия... И NoSteam от Kaidoz? Его NoSteam труп еще с весны.
Canya3232424 написал(а): я у себя на локалке создал сервер . При заходе на него кикает с причиной "Invalid Packet: User Information". Можешь помочь? На нём установлен oxide. Нажмите для раскрытия... И NoSteam от Kaidoz? Его NoSteam труп еще с весны.