Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Есть исходники для чита на блокаду?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч смотри. Берёшь говно и размазываешь его по лицу, потом переносишься в блокаду и играешь. Топ хвх софт получается!

Крч смотри. Берёшь говно и размазываешь его по лицу, потом переносишься в блокаду и играешь. Топ хвх софт получается!
Я уже так сделал топ софт вышел, имба крч)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь исходы чита анальной феи,они на блокаду тоже идут,клипаешь топ софт,и не сваливаешь на друга своё желание поиграть в этот аутизм квадратный

Возьми сурсы ауувара, адаптируешь под Блокаду, профит:CoolCat:

Сурсов нету и я так думаю НИКОГДА не будет. За всё время которое я "жил" не видел ни одного сурса.
В конце-концов что тебе мешает воспользоваться ГУГЛОМ. Прикинь? Я тоже недавно узнал что есть такой поисковик ГУГЛ, и он ВЫДАЁТ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА РЕЗУЛЬТАТОВ, прикинь? Я сам в ахуе. Вот сайт: google.com

Сурсов нету и я так думаю НИКОГДА не будет. За всё время которое я "жил" не видел ни одного сурса.
В конце-концов что тебе мешает воспользоваться ГУГЛОМ. Прикинь? Я тоже недавно узнал что есть такой поисковик ГУГЛ, и он ВЫДАЁТ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА РЕЗУЛЬТАТОВ, прикинь? Я сам в ахуе. Вот сайт: google.com
Я тебе секрет скажу что там исходники 14 года!

джаст видемо ты не для друга ищешь а для себя

Назад
Сверху Снизу