Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Акк лолза

• Автор темы Автор темы daggerrt
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе его снесут за 10 минут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл ты его купишь и его реснут или просто забанят

смысл ты покупаешь акк лолза, если тебя за 1 день его снесут, а может и владелец просто восстановит и все

смысл ты его купишь и его реснут или просто забанят
дядя если не знаешь не неси хуйню.Ими нужно правильно пользоваться что бы не забанили в первые дни ,но писать как именно я конечно же не буду. Я думаю если чел выставил такую цену и решил купить то он знает как его правильно использовать.

дядя если не знаешь не неси хуйню.Ими нужно правильно пользоваться что бы не забанили ,но писать как именно я конечно же не буду.Я думаю если чел выставил такую цену и решил купить то он знает как его правильно использовать.
скажи нам как пользоваться купленым аккаунтом

Назад
Сверху Снизу