Куплю Акк лолза

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл ты его купишь и его реснут или просто забанят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл ты покупаешь акк лолза, если тебя за 1 день его снесут, а может и владелец просто восстановит и все

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
смысл ты его купишь и его реснут или просто забанят
дядя если не знаешь не неси хуйню.Ими нужно правильно пользоваться что бы не забанили в первые дни ,но писать как именно я конечно же не буду. Я думаю если чел выставил такую цену и решил купить то он знает как его правильно использовать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
дядя если не знаешь не неси хуйню.Ими нужно правильно пользоваться что бы не забанили ,но писать как именно я конечно же не буду.Я думаю если чел выставил такую цену и решил купить то он знает как его правильно использовать.
скажи нам как пользоваться купленым аккаунтом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сверху Снизу