Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник [dump] bober hook

Escalation Project
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

meme:

Дамп игры месячной давности, кому надо сами отделяйте длл от игры.
Если крякнете - я буду только рад.

Если кому-то нужен свежий дамп, пишите в лс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем бебрахук дампить?(((

кому нужен дамп легит чита

дамп легит хуйни,где в каждой вкладке по 10 одних и тех же функций так еще и дамп блатной
1636272755768.png

1636273373251.png

гениально

Хороший вызов.
Тебя обидело, что это паста? Разве это не так?
Да нет, меня это никак не задело, т.к. я не являюсь фанатом или кодером этого чита. Просто меня несколько заебали подобные высказывания про абсолютно любой чит. Критикуешь - предлагай, как говорится :)

Просто меня несколько заебали подобные высказывания про абсолютно любой чит. Критикуешь - предлагай, как говорится :)
В этом плане ты прав. Но в моём случае критика вполне обоснована.
Я не собираюсь писать это про каждый чит.

сорян, что интересуюсь в этой теме, но я немогу создать новую и задать вопрос в ней, поэтому спрошу тут. что случилось с бобром? админы в группе давно не заходят в вк, соответственно не отвечают, а похожих вопросов в интернете нет (почему? вроде популярный чит был). в группе бобра меня не было, общался напрямую с админом, а сейчас она закрыта и попасть в неё невозможно. слишком много текста, поэтому напомню вопрос - что с бобром?

Назад
Сверху Снизу