Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь обновляться на 12 поколение, ну и встал вопрос. плашки спокойно выдерживали 4000 кл 16 21 21 41, может там и потанцевал побольше, но долго ебаться с первичками и напругой не хочу
собираюсь обновляться на 12 поколение, ну и встал вопрос. плашки спокойно выдерживали 4000 кл 16 21 21 41, может там и потанцевал побольше, но долго ебаться с первичками и напругой не хочу
пока нет смысла перекатываться на ддр5 (дикая латенси и не особо разницы в большинстве игр)
сам думаю взять нормальные бидоны к своему 12гену - а то нынешняя хуйня совсем говно (samsung c-die вроде)
ддр5 норм станет году к 2023 наверн - а там уже и метеорлейк и зен4, тогда туда и перекачусь
DDR5 дороже выйдет, рекомендую подождать до начала 2022 года, должны выйти новые Ryzen с 3D кешем, а там говорят прирост 10-20% будет, считай тот же интуль)
ну ты же понимаешь когда они шли вровень по поколениям интел сосал хуй.
сейчас вышло новое поколение и они сейчас помощнее. но когда выйдет новое поколение райзенов опять будуть глотать вместе с яйцами))
отрицать это - глупо