-
Автор темы
собираюсь обновляться на 12 поколение, ну и встал вопрос. плашки спокойно выдерживали 4000 кл 16 21 21 41, может там и потанцевал побольше, но долго ебаться с первичками и напругой не хочу
Нетак вроде и так можно купить, не ?
Давно от тебя умных мыслей не было, ну хоть сейчас правильную вещь сказалНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ РАЙЗЕН
ну так я про это и спрашиваю, стоит ли брать ддр5, если у мои ддр4 плашки могут в 4000 кл16. разумеется в долгосрочной перспективе12 поколение интел имеет совместимость с ддр4, так что ддр5 к нему брать не обязательно
пока нет смысла перекатываться на ддр5 (дикая латенси и не особо разницы в большинстве игр)собираюсь обновляться на 12 поколение, ну и встал вопрос. плашки спокойно выдерживали 4000 кл 16 21 21 41, может там и потанцевал побольше, но долго ебаться с первичками и напругой не хочу
DDR5 дороже выйдет, рекомендую подождать до начала 2022 года, должны выйти новые Ryzen с 3D кешем, а там говорят прирост 10-20% будет, считай тот же интуль)собираюсь обновляться на 12 поколение, ну и встал вопрос. плашки спокойно выдерживали 4000 кл 16 21 21 41, может там и потанцевал побольше, но долго ебаться с первичками и напругой не хочу
тебе в отрезвитель с такими заявлениямиинтел соснул хуйца.
а потом выходит новый интел, дающий на ротан амудеЛучше подождать 2022 год, когда выйдут новые райзены.
И тогда они распишут поминутно где и какой интел соснул хуйца.
ну ты же понимаешь когда они шли вровень по поколениям интел сосал хуй.тебе в отрезвитель с такими заявлениями
Никогда такого не было, интел всегда доминировал везде.ну ты же понимаешь когда они шли вровень по поколениям интел сосал хуй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz