Кто-нибудь сталкивался с таким? VAC Патрулем?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хэй, ребзя, извините если повторяюсь, но история вот какая:

267 дней назад на основе основ я словил VAC бан во время детекта WinX. В игровом профиле красовалось желтое табло с надписью о VAC-блокировке, в профиле Steam у меня так же VAC бан.

Сегодня же я решил забежать туда снова ради интереса, и что я вижу? Желтое табло с надписью, что меня забанил патруль. Что это за хрень такая и с чем ее едят? Из-за чего так происходит?xD

Объясните новичку.)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
А что не понятного? Это VAC блокировка.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раньше эту чушь объясняли, вроде это энивей VAC...
(скрин не видно, держу в курсе)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Раньше эту чушь объясняли, вроде это энивей VAC...
(скрин не видно, держу в курсе)
Можешь ссылку дать на форумы? Мне аж интересно стало. И как тему потом закрыть, не подскажешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
у меня тоже самое было на основе, не удивляйся просто баг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
наверное просто вальве похуй (соре за мат) на старые аккаунты и таким образом они от них избавляются. Чтобы в дальнейшем не приходили просьбы о снятие вака

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Вот как-бы не так. Понимаешь, если у человека патруль значит он может играть с ботами, если VAC не может.
Лишь бы поспорить, ну хорошо.
Когда патруль банит, надпись красная "Серьезное нарушение", в данном случае надпись жёлтая:
Желтое табло с надписью, что меня забанил патруль.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лишь бы поспорить, ну хорошо.
Когда патруль банит, надпись красная "Серьезное нарушение", в данном случае надпись жёлтая:
Скриншота нету. Я ничего не могу сказать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Хэй, ребзя, извините если повторяюсь, но история вот какая:

267 дней назад на основе основ я словил VAC бан во время детекта WinX. В игровом профиле красовалось желтое табло с надписью о VAC-блокировке, в профиле Steam у меня так же VAC бан.

Сегодня же я решил забежать туда снова ради интереса, и что я вижу? Желтое табло с надписью, что меня забанил патруль. Что это за хрень такая и с чем ее едят? Из-за чего так происходит?xD

Объясните новичку.)

cкрин фикс

Сверху Снизу