Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Читы для майнкрафт Free\Paid

• Автор темы Автор темы Z4mBaK
  • Дата начала Дата начала
Oh shit,legit boy
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предложите мне список лучшие на данный момент читы к майну.
Free и Paid читы.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Не называйте мне читы которые посвящены одному серверу. А читы которые могут обходить не-до серверы, на пример где просто много мини-игр, я там часто задрачиваю, поэтому читы по типу Акриен, Рич и т.д идут лесом.

то что акриен на 1.12.2 а вейп легит чит :roflanEbalo:
так там версии клиента можно менять, или я чет не понял. Тип комбат и другие функции чисто для 1.12.2, а в вейпе похуй на какой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Paid - Vape(no ad)?
Free - rusherhook(1.12.2 no ad)
Вейп именно какой? Lite или v4?
Рашахук чет хренова обходит, там какой обход килки стоит? ибо кикает на каждом мусорном сервере..

для 2б2т и похожих анархий (paid)
Rusherhack
Future
Pyro

(free)
kami
impact
salhack

для обычных серверов (paid)
akrien
vape

(free)
impact
akrien free
wurst
meteor
inertia

Предложите мне список лучшие на данный момент читы к майну.
Free и Paid читы.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Не называйте мне читы которые посвящены одному серверу. А читы которые могут обходить не-до серверы, на пример где просто много мини-игр, я там часто задрачиваю, поэтому читы по типу Акриен, Рич и т.д идут лесом.
бери Rise с intent.store (20$) или Prestige (20 евро), можешь научиться настраивать ликвид баунс
для 2б2т и похожих анархий (paid)
Rusherhack
Future
Pyro

(free)
kami
impact
salhack

для обычных серверов (paid)
akrien
vape

(free)