Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Help про Аккаунт

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет всем! Сижу и думаю,если взять у чувака свистнуть аккаунт а потом ему написать верну аккаунт за бабло, вот потом куда чтоб он деньги скинул. Кто делал так ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему это он его заблочит ?
смотря что за челик, точнее его возраст и ум.
а так, можешь попробовать, но я бы на твоем месте просто продал аккаунт, но не ему.

короче ни кто так не делал тут.ясно

хочу узнать как лучше и куда деньги зачислять. профиль забугор
идея плохая,это мошенничество и вымогательство,скорее всего просто либо восстановит аккаунт или скажет что аккаунт угнали и поддержка заблочит аккаунт,в принципе он даже может деньги скинет тебе,но потом может вернуть через саппорт,скажет что номером ошибся и все,ты и без денег и без аккаунта.
Если пиндос то они paypal пользуются,только за мошенничество тебе кошелек заблокируют и ему деньги вернут в лучшем случае,а т.к там указываешь свои данные которые они проверяют то по сути они знают твой адрес

Последнее редактирование:
почему сразу стим? все сошли сума от него
На PayPal, потом будешь ав вбивать, палки уже будут

идея плохая,это мошенничество и вымогательство,скорее всего просто либо восстановит аккаунт или скажет что аккаунт угнали на поддержка заблочит аккаунт,в принципе он даже может деньги скинет тебе,но потом может вернуть через саппорт,скажет что номером ошибся и все,ты и без денег и без акканта,а худшем случае за тобой приедут
Он же волк, он всё преодолеет

На PayPal, потом будешь ав вбивать, палки уже будут

Он же волк, он всё преодолеет
Paypal ему за мошенничество заблокируют и все,и деньги за любой платеж(перевод) можно вернуть в течении 180 дней,плюс там указываешь все свои данные,паспорт,адрес,снилс(или налоговый номер не помню точно),банковскую карту и они это проверяют

я обычно давал свой киви с запасной симкой, которой не пользуюсь

вообще то что пишут остальные- полная херня. Будет ли адекватный человек вычислять мошенника, который взломал его аккаунт? Он скорее всего просто заблочит акк, но если у тебя есть доступ к родной почте, то у него нет шансов

Назад
Сверху Снизу