Help про Аккаунт

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем! Сижу и думаю,если взять у чувака свистнуть аккаунт а потом ему написать верну аккаунт за бабло, вот потом куда чтоб он деньги скинул. Кто делал так ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Не кинет , просто заблочит его и восстановит через поддержку , безнадежная идея

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
почему это он его заблочит ?
смотря что за челик, точнее его возраст и ум.
а так, можешь попробовать, но я бы на твоем месте просто продал аккаунт, но не ему.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
короче ни кто так не делал тут.ясно

хочу узнать как лучше и куда деньги зачислять. профиль забугор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
/del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
короче ни кто так не делал тут.ясно

хочу узнать как лучше и куда деньги зачислять. профиль забугор
идея плохая,это мошенничество и вымогательство,скорее всего просто либо восстановит аккаунт или скажет что аккаунт угнали и поддержка заблочит аккаунт,в принципе он даже может деньги скинет тебе,но потом может вернуть через саппорт,скажет что номером ошибся и все,ты и без денег и без аккаунта.
Если пиндос то они paypal пользуются,только за мошенничество тебе кошелек заблокируют и ему деньги вернут в лучшем случае,а т.к там указываешь свои данные которые они проверяют то по сути они знают твой адрес

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
почему сразу стим? все сошли сума от него
На PayPal, потом будешь ав вбивать, палки уже будут

идея плохая,это мошенничество и вымогательство,скорее всего просто либо восстановит аккаунт или скажет что аккаунт угнали на поддержка заблочит аккаунт,в принципе он даже может деньги скинет тебе,но потом может вернуть через саппорт,скажет что номером ошибся и все,ты и без денег и без акканта,а худшем случае за тобой приедут
Он же волк, он всё преодолеет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
На PayPal, потом будешь ав вбивать, палки уже будут

Он же волк, он всё преодолеет
Paypal ему за мошенничество заблокируют и все,и деньги за любой платеж(перевод) можно вернуть в течении 180 дней,плюс там указываешь все свои данные,паспорт,адрес,снилс(или налоговый номер не помню точно),банковскую карту и они это проверяют

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я обычно давал свой киви с запасной симкой, которой не пользуюсь

вообще то что пишут остальные- полная херня. Будет ли адекватный человек вычислять мошенника, который взломал его аккаунт? Он скорее всего просто заблочит акк, но если у тебя есть доступ к родной почте, то у него нет шансов

Сверху Снизу