Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто пиздел то? кто пиздел?

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
MTGvSiY.png

Подписываемся на телегу:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лучшие прогнозы на ксго матчи, раскрутка счета, вип чат для обладателей приватного доступа к прогнозам. заход 10/10.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставил квартиру на нави по схемам блика - уже еду в Лос-Анджелес с миллионами баксов на счету!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не капер

а на каком моменте годлессы проиграли? полуфинал? А спартак?

ну, у них не пёрнуть, шансов не было
h7lBzPN.gif
ну слушай. шанс был. я ставил на него.

хуй знает я вообще в ахуе с бумыча. там такой хейт поднялся после предложения со сцены. а тян закрыла инсту kekw. тк она пиздела что типо не по пути с ним

хуй знает я вообще в ахуе с бумыча. там такой хейт поднялся после предложения со сцены. а тян закрыла инсту kekw. тк она пиздела что типо не по пути с ним
Бумыч + симпл = win major

его захейтили и на неё напиздели скорее из-за этого фото, (так как сошлись они с ним на следующий же день после того как разошлись) ибо видите ли не гоже делать предложение женщине которая голые фотки в инсту выкладывает
1636362911859.png

его захейтили и на неё напиздели скорее из-за этого фото, так как сошлись они с ним на следующий же день после того как разошлись ибо не гоже делать предложение женщине которая голые фотки в инсту выкладывает
я бы не судил её за такие фотки. так как я это расцениваю как АРТ. некое искусство. а вот хейт в сторону её за её слова я не осуждаю. хотя это их дело

Назад
Сверху Снизу