-
Автор темы
Нашёл такой интересный репозиторий на гитхабе:
Действительно ли эта штука будет работать? Даже в теории, если сам чит будет максимально нагло читать память, ничего не скрывая, получать pID (я ничего не пишу в память. Только читаю. (онли радар) Чит для r6). Мой чит уже работает, но с выключенным античитом и интернетом (чтоб только соло был доступен). Вот думаю, если сверху обернуть этой программой, поможет ли...
P. S. Находил ещё способ обхода, работающий на отключении какого-то процесса, путем перегрузки его значениями (возможно, не совсем корректно описал). Суть в том, что программа в какой-то из процессов античита отправляет большие числа, которые та не может переварить и уходит на перезагрузку и за это время можно спокойно делать всё, что угодно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.Действительно ли эта штука будет работать? Даже в теории, если сам чит будет максимально нагло читать память, ничего не скрывая, получать pID (я ничего не пишу в память. Только читаю. (онли радар) Чит для r6). Мой чит уже работает, но с выключенным античитом и интернетом (чтоб только соло был доступен). Вот думаю, если сверху обернуть этой программой, поможет ли...
P. S. Находил ещё способ обхода, работающий на отключении какого-то процесса, путем перегрузки его значениями (возможно, не совсем корректно описал). Суть в том, что программа в какой-то из процессов античита отправляет большие числа, которые та не может переварить и уходит на перезагрузку и за это время можно спокойно делать всё, что угодно
Последнее редактирование: