Обход battleye?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Нашёл такой интересный репозиторий на гитхабе:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Действительно ли эта штука будет работать? Даже в теории, если сам чит будет максимально нагло читать память, ничего не скрывая, получать pID (я ничего не пишу в память. Только читаю. (онли радар) Чит для r6). Мой чит уже работает, но с выключенным античитом и интернетом (чтоб только соло был доступен). Вот думаю, если сверху обернуть этой программой, поможет ли...

P. S. Находил ещё способ обхода, работающий на отключении какого-то процесса, путем перегрузки его значениями (возможно, не совсем корректно описал). Суть в том, что программа в какой-то из процессов античита отправляет большие числа, которые та не может переварить и уходит на перезагрузку и за это время можно спокойно делать всё, что угодно

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Нашёл такой интересный репозиторий на гитхабе:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Действительно ли эта штука будет работать? Даже в теории, если сам чит будет максимально нагло читать память, ничего не скрывая, получать pID (я ничего не пишу в память. Только читаю. (онли радар) Чит для r6). Мой чит уже работает, но с выключенным античитом и интернетом (чтоб только соло был доступен). Вот думаю, если сверху обернуть этой программой, поможет ли...

P. S. Находил ещё способ обхода, работающий на отключении какого-то процесса, путем перегрузки его значениями (возможно, не совсем корректно описал). Суть в том, что программа в какой-то из процессов античита отправляет большие числа, которые та не может переварить и уходит на перезагрузку и за это время можно спокойно делать всё, что угодно
ну в году 2018-2019 такой способ еще работал, ща его немного прикрыли, так что лучше другой ищи

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Любые паблик обходы be фиксят в течении нескольких дней, этому 5 лет ...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Спасибо всем за обратную связь. Я имел ввиду не конкретно этот код, а принцип подмены .exe чита на .exe другого приложения.

p.s. я ведь и сам понимаю, что 5-летней давности способ давно пофиксили

Сверху Снизу