Вопрос Детект ли phenix?

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
гетнул сегодня norecoil феникса и мне интересно отлечю ли я в бан если поиграю со спуфером и но рекойлом день?

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Я тебе так скажу, за все три раза, пока я играл с фениксом на раст (и там был онли вх, без аима), я ни разу не отлетел.
Про версию с аимботом говорили, что за неё часто банят, так что думай сам :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
норекойл надо настраивать, ибо если под 0, то он детектится и можешь отлететь на 3 дня

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
можешь дать настройку?
я в эту хуйню не играл уже давно, посмотри на форуме, там вроде даже мануал есть, как правильно настроить но рекоил, можешь просто по x убрать и все, хотя хуй знает.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
я в эту хуйню не играл уже давно, посмотри на форуме, там вроде даже мануал есть, как правильно настроить но рекоил, можешь просто по x убрать и все, хотя хуй знает.
я эту заллупу не инжектил ещё даже отлететь боюсь)

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
феникс использует свой мап експлойт драйвер, плюс минимальный набор функций, плюс нет оверлея - шанс детекта в таком софте близок к нулю, но тк много юзеров, методом аналитики может уебать всех.

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
феникс использует свой мап експлойт драйвер, плюс минимальный набор функций, плюс нет оверлея - шанс детекта в таком софте близок к нулю, но тк много юзеров, методом аналитики может уебать всех.
Китай бабай намко бандай представляет: Личная подпись драйвера Phoenix

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
ну теперь отвечу я что ДЕТЕКТ! я полчил бан от этого говна через час

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
феникс всегда детект, говно софт
поиграть на недельку и отлетаешь
на форуме у них постоянно пишут "отлетел" и тп

Чибукашка
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
гетнул сегодня norecoil феникса и мне интересно отлечю ли я в бан если поиграю со спуфером и но рекойлом день?
Сейчас феникс, пару дней назад инжектили, еак. Там даже на форуме пишут, сейчас на обновлении. Отлетели за 1-2 часа

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Читы которые продаться на форумах это говно полное, тебе либо брать чит где лимитированные слоты (стоят они прилично) либо отлетать от говно читов. Вариантов тут больше нет.
Ну и еще зависит от твоего стиля игры.

Сверху Снизу