Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Детект ли phenix?

• Автор темы Автор темы Prosp
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
227
гетнул сегодня norecoil феникса и мне интересно отлечю ли я в бан если поиграю со спуфером и но рекойлом день?

Я тебе так скажу, за все три раза, пока я играл с фениксом на раст (и там был онли вх, без аима), я ни разу не отлетел.
Про версию с аимботом говорили, что за неё часто банят, так что думай сам :)

можешь дать настройку?
я в эту хуйню не играл уже давно, посмотри на форуме, там вроде даже мануал есть, как правильно настроить но рекоил, можешь просто по x убрать и все, хотя хуй знает.

я в эту хуйню не играл уже давно, посмотри на форуме, там вроде даже мануал есть, как правильно настроить но рекоил, можешь просто по x убрать и все, хотя хуй знает.
я эту заллупу не инжектил ещё даже отлететь боюсь)

феникс использует свой мап експлойт драйвер, плюс минимальный набор функций, плюс нет оверлея - шанс детекта в таком софте близок к нулю, но тк много юзеров, методом аналитики может уебать всех.
IMG_7083.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
феникс использует свой мап експлойт драйвер, плюс минимальный набор функций, плюс нет оверлея - шанс детекта в таком софте близок к нулю, но тк много юзеров, методом аналитики может уебать всех.
IMG_7083.jpg
Китай бабай намко бандай представляет: Личная подпись драйвера Phoenix

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
феникс всегда детект, говно софт
поиграть на недельку и отлетаешь
на форуме у них постоянно пишут "отлетел" и тп

гетнул сегодня norecoil феникса и мне интересно отлечю ли я в бан если поиграю со спуфером и но рекойлом день?
Сейчас феникс, пару дней назад инжектили, еак. Там даже на форуме пишут, сейчас на обновлении. Отлетели за 1-2 часа

Читы которые продаться на форумах это говно полное, тебе либо брать чит где лимитированные слоты (стоят они прилично) либо отлетать от говно читов. Вариантов тут больше нет.
Ну и еще зависит от твоего стиля игры.

Назад
Сверху Снизу