Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе так скажу, за все три раза, пока я играл с фениксом на раст (и там был онли вх, без аима), я ни разу не отлетел.
Про версию с аимботом говорили, что за неё часто банят, так что думай сам :)
я в эту хуйню не играл уже давно, посмотри на форуме, там вроде даже мануал есть, как правильно настроить но рекоил, можешь просто по x убрать и все, хотя хуй знает.
я в эту хуйню не играл уже давно, посмотри на форуме, там вроде даже мануал есть, как правильно настроить но рекоил, можешь просто по x убрать и все, хотя хуй знает.
феникс использует свой мап експлойт драйвер, плюс минимальный набор функций, плюс нет оверлея - шанс детекта в таком софте близок к нулю, но тк много юзеров, методом аналитики может уебать всех.
феникс использует свой мап експлойт драйвер, плюс минимальный набор функций, плюс нет оверлея - шанс детекта в таком софте близок к нулю, но тк много юзеров, методом аналитики может уебать всех.
Читы которые продаться на форумах это говно полное, тебе либо брать чит где лимитированные слоты (стоят они прилично) либо отлетать от говно читов. Вариантов тут больше нет.
Ну и еще зависит от твоего стиля игры.