можешь дать настройку?норекойл надо настраивать, ибо если под 0, то он детектится и можешь отлететь на 3 дня
я в эту хуйню не играл уже давно, посмотри на форуме, там вроде даже мануал есть, как правильно настроить но рекоил, можешь просто по x убрать и все, хотя хуй знает.можешь дать настройку?
я эту заллупу не инжектил ещё даже отлететь боюсь)я в эту хуйню не играл уже давно, посмотри на форуме, там вроде даже мануал есть, как правильно настроить но рекоил, можешь просто по x убрать и все, хотя хуй знает.
Китай бабай намко бандай представляет: Личная подпись драйвера Phoenixфеникс использует свой мап експлойт драйвер, плюс минимальный набор функций, плюс нет оверлея - шанс детекта в таком софте близок к нулю, но тк много юзеров, методом аналитики может уебать всех.
Сейчас феникс, пару дней назад инжектили, еак. Там даже на форуме пишут, сейчас на обновлении. Отлетели за 1-2 часагетнул сегодня norecoil феникса и мне интересно отлечю ли я в бан если поиграю со спуфером и но рекойлом день?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz