Установил я значить шрифт для джс, но ОТ его тупо не видит.
denyska Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 462 Реакции[?] 60 Поинты[?] 1K 9 Ноя 2021 Автор темы #1 Установил я значить шрифт для джс, но ОТ его тупо не видит.
Mased M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 856 Реакции[?] 248 Поинты[?] 2K 9 Ноя 2021 #2 fragolino написал(а): Установил я значить шрифт для джс, но ОТ его тупо не видит. Нажмите для раскрытия... Лучше консоль лог кидать а не проблему, так понятнее. Мб у тебя шрифт не к систему приурочен, а должен файлом лежать в папке?
fragolino написал(а): Установил я значить шрифт для джс, но ОТ его тупо не видит. Нажмите для раскрытия... Лучше консоль лог кидать а не проблему, так понятнее. Мб у тебя шрифт не к систему приурочен, а должен файлом лежать в папке?
denyska Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 462 Реакции[?] 60 Поинты[?] 1K 9 Ноя 2021 Автор темы #3 Mased написал(а): Лучше консоль лог кидать а не проблему, так понятнее. Мб у тебя шрифт не к систему приурочен, а должен файлом лежать в папке? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ?? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mased написал(а): Лучше консоль лог кидать а не проблему, так понятнее. Мб у тебя шрифт не к систему приурочен, а должен файлом лежать в папке? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ?? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
elleqt Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,000 Реакции[?] 1,946 Поинты[?] 7K 9 Ноя 2021 #4 ПКМ по шрифту -> Install for All Users
Mased M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 856 Реакции[?] 248 Поинты[?] 2K 9 Ноя 2021 #5 fragolino написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ?? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Установил не для всех пользователей возможно.
fragolino написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ?? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Установил не для всех пользователей возможно.
denyska Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 462 Реакции[?] 60 Поинты[?] 1K 9 Ноя 2021 Автор темы #6 Mased написал(а): Установил не для всех пользователей возможно. Нажмите для раскрытия... elleqt написал(а): ПКМ по шрифту -> Install for All Users Нажмите для раскрытия... спасибо
Mased написал(а): Установил не для всех пользователей возможно. Нажмите для раскрытия... elleqt написал(а): ПКМ по шрифту -> Install for All Users Нажмите для раскрытия... спасибо