Решено Жалоба на @Rescourse (136 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: Elternado
Ответчик: Rescourse
Контактные данные ответчика: https://vk.com/reclaimedby
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/23074/
Дата нарушения: 28 авг 2017
Сумма претензии: 136 руб.

Описание претензии:
100 симпатий у меня нет, поэтому мы договорились, что я куплю у него данный обход клиент фейсита, кинул ему деньги, дальше все ясно по скринам.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Elternado
Ответчик: Rescourse
Контактные данные ответчика: https://vk.com/reclaimedby
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/23074/
Дата нарушения: 28 авг 2017
Сумма претензии: 136 руб.

Описание претензии:
100 симпатий у меня нет, поэтому мы договорились, что я куплю у него данный обход клиент фейсита, кинул ему деньги, дальше все ясно по скринам.

Скриншоты переписки:

это не скам,даже 24 часа не прошло.Банально человек не успел сделать и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо, я потрачу свое время на эту жалобу.
Мальчик, хочу тебе сказать, что помимо чита, у меня есть работа, за которую я получаю деньги.
По условиям сделки я не обязан предоставлять тебе ежедневную поддержку, уникальный билд и т.д, ты заплатил мне лишь за слив хайда и за получение обновлений.
Обновление на данный момент разрабатывается по мере моих возможностей, напомню, чит бесплатный и только ради тебя я не буду сидеть 24 часа в интернете, оказывать тебе поддержку и решать все твои проблемы - вытирать твои сопли.
Люди, которые не платили мне за слив, а сами видят хайд - наравне с тобой, они тоже сейчас ждут.
Если ты не перестанешь страдать херней и мешать мне, то ты будешь ждать дольше, поэтому пожалуйста, дай мне спокойно все сделать, повторюсь, я не школьник - у меня нет сейчас каникул, я работаю, как и все.

Nevermind

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Судя по предоставленной информации - это не скам. Но что бы не было недопонимания, прошу Rescourse обозначить примерные сроки. Если в течении этого времени ничего не пройзодет, то жалоба будет пересмотрена.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Хорошо, я потрачу свое время на эту жалобу.
Мальчик, хочу тебе сказать, что помимо чита, у меня есть работа, за которую я получаю деньги.
По условиям сделки я не обязан предоставлять тебе ежедневную поддержку, уникальный билд и т.д, ты заплатил мне лишь за слив хайда и за получение обновлений.
Обновление на данный момент разрабатывается по мере моих возможностей, напомню, чит бесплатный и только ради тебя я не буду сидеть 24 часа в интернете, оказывать тебе поддержку и решать все твои проблемы - вытирать твои сопли.
Люди, которые не платили мне за слив, а сами видят хайд - наравне с тобой, они тоже сейчас ждут.
Если ты не перестанешь страдать херней и мешать мне, то ты будешь ждать дольше, поэтому пожалуйста, дай мне спокойно все сделать, повторюсь, я не школьник - у меня нет сейчас каникул, я работаю, как и все.

Nevermind
+уважение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Судя по предоставленной информации - это не скам. Но что бы не было недопонимания, прошу Rescourse обозначить примерные сроки. Если в течении этого времени ничего не пройзодет, то жалоба будет пересмотрена.
В течении дня постараюсь обновить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Так это мультиакк получается.
При мультиаккаунте банится только сам мультиаккаунт, тот акк забанен уже за это, я его создавал, когда улетел с этого аккаунта в бан на месяц

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
При мультиаккаунте банится только сам мультиаккаунт, тот акк забанен уже за это, я его создавал, когда улетел с этого аккаунта в бан на месяц
Банится оба аккаунта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Банится оба аккаунта.
Я так понял, что у вас практикуется полный бан за создание второго аккаунта? Если честно - бред, на любом другом форуме удаляют только мультиаккаунт, а основной аккаунт человеку оставляют.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Я так понял, что у вас практикуется полный бан за создание второго аккаунта? Если честно - бред, на любом другом форуме удаляют только мультиаккаунт, а основной аккаунт человеку оставляют.
На всех форумах так же пример b h f

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Забанен за мульт. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу