Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про ММ

• Автор темы Автор темы m1c
  • Дата начала Дата начала
✪ bestseller ✪
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
Уже 4ый день ищет катки по 10-20минут и не находит, у всех так? или у меня такая шляпа

у меня хороший траст, читеров вообще не было
на званиях до бигстара их нет ну или концентрация очень мала, сам там пару дней на ред трасте поиграл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меняй акк, трасту твоему хана, у меня все норм ищется
возможно я сейчас ляпну хуету, но по моим профессиональным тестам я пришел к выводу что траст привязывается к пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто я играл на старом аккаунте, где был явно убит траст, каждая мапа читеры, потом создал (прошу заметить создал а не купил) новый акк, и даже сука купил туда прайм за 1к! с трастом был такой-же мусор с первой же игры

просто я играл на старом аккаунте, где был явно убит траст, каждая мапа читеры, потом создал (прошу заметить создал а не купил) новый акк, и даже сука купил туда прайм за 1к! с трастом был такой-же мусор с первой же игры
нет щас зашел на основу, читеров тоже нет, хотя я там не играю ваще!
на званиях до бигстара их нет ну или концентрация очень мала, сам там пару дней на ред трасте поиграл
у меня лем
эта хуйня началась после бана за кил своего

Буквально вчера отыграл прайм катки. Скорее всего, есть 2 версии почему : или проблема в инете или проблема в трасте, но тут уже второе, имо после репортов и тк игроков, траст медленно может пойти ко дну.

крч все заработало, был какой-то не видимый бан поиска, щас вообще кидает к супримам глобалам читеров до сих пор не встретил!

Назад
Сверху Снизу