Сможешь скачать игру, взломать(я объясню как) и зайти в нее под моим apple id?ну допустим, I am
окСможешь скачать игру, взломать(я объясню как) и зайти в нее под моим apple id?
p.s Игра CSR Racing 2
Дай свой вк или скайп.
Дай свой вк или скайп.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сверху уже написали, человек-новорегЧто именно нужно?
Регистрируюсь где хочу, законом не запрещеносверху уже написали, человек-новорег
Нужно взломать игруРегистрируюсь где хочу, законом не запрещено
В гугле есть инфа,существует несколько файловых менеджеров для jbНикто не знает как найти папку с игрой на яблоке с jb?
Это понятно.В гугле есть инфа,существует несколько файловых менеджеров для jb
Мне даже не хочется отвечать таким как ты.Вы зайдете под его эппл id и он заблочит ваш телефон,потом будет просить пару тысяч чтоб снять блокировку,я знаю таких,старый способ мошенничества через "найти телефон".Блокируйте его сразу,в пизду его.
Только довен или подписчик alex show согласятся взять твой эппл айди...Даже могут зайти через комп и заблочить твой телефон,так что брось хуйней заниматься и вообще купи андроид и скачай взломанную версию...Мне даже не хочется отвечать таким как ты.
Мне нужно все это, чтобы ломануть игру CSR Racing 2.
Я уже заказывал накрутку, мне прекрасно все накручивали, но прежние связи с нужным человеком потеряны, поэтому здесь создана эта тема.
p.s Впредь, думайте что вы пишете.
Попроси родителей, чтобы тебе купили наполнитель для твоей головы.Только довен или подписчик alex show согласятся взять твой эппл айди...Даже могут зайти через комп и заблочить твой телефон,так что брось хуйней заниматься и вообще купи андроид и скачай взломанную версию...
Не ссы, поставь джейлбрейк, дальше ломаешь игру, делаешь бекап в icloud или itunes, качаешь файл прошивки, профит, никто не узнает, что у тебя был джейл ps у самого ipod touch 4 с джейлом, а так если у тебя ios ниже 8.3 можешь ломануть через itools, либо ifunbox. Удачи.Это понятно.
Просто у самого яблоко, но на гарантии, поэтому я не могу поставить jb себе.
Сможешь ломануть мне игру?Не ссы, поставь джейлбрейк, дальше ломаешь игру, делаешь бекап в icloud или itunes, качаешь файл прошивки, профит, никто не узнает, что у тебя был джейл ps у самого ipod touch 4 с джейлом, а так если у тебя ios ниже 8.3 можешь ломануть через itools, либо ifunbox. Удачи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz