jjdropchik_23 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 145 Реакции 19 9 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ??
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 10 Ноя 2021 #2 Может ты хотя бы скажешь какой у тебя фреймворк под меню? Название сурса?
jjdropchik_23 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 145 Реакции 19 10 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Может ты хотя бы скажешь какой у тебя фреймворк под меню? Название сурса? Нажмите для раскрытия... Я делаю чит с нуля просто взял паблик меню от монифлоти
elleqt написал(а): Может ты хотя бы скажешь какой у тебя фреймворк под меню? Название сурса? Нажмите для раскрытия... Я делаю чит с нуля просто взял паблик меню от монифлоти
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 10 Ноя 2021 #4 jjdropchik_23 написал(а): Я делаю чит с нуля просто взял паблик меню от монифлоти Нажмите для раскрытия... ты уверен что ты делаешь с нуля, если ты задаешь такие вопросы? Ты так и не сказал название фреймворка
jjdropchik_23 написал(а): Я делаю чит с нуля просто взял паблик меню от монифлоти Нажмите для раскрытия... ты уверен что ты делаешь с нуля, если ты задаешь такие вопросы? Ты так и не сказал название фреймворка
jjdropchik_23 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 145 Реакции 19 10 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): фреймворка Нажмите для раскрытия... что это блять? я только учусь писать читы)
dota Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 309 Реакции 52 10 Ноя 2021 #6 jjdropchik_23 написал(а): что это блять? я только учусь писать читы) Нажмите для раскрытия... пока что можешь хотя бы пастить и учится по сурсам, также было бы неплохо выучить основы c++ для большего понимания
jjdropchik_23 написал(а): что это блять? я только учусь писать читы) Нажмите для раскрытия... пока что можешь хотя бы пастить и учится по сурсам, также было бы неплохо выучить основы c++ для большего понимания
dzh1gurd4 *BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 100 Реакции 52 10 Ноя 2021 #7 Ez4Kill написал(а): было бы неплохо выучить основы c++ для большего понимания Нажмите для раскрытия... ахуеть, было бы неплохо, мне кажется это обязательно и в первую очередь
Ez4Kill написал(а): было бы неплохо выучить основы c++ для большего понимания Нажмите для раскрытия... ахуеть, было бы неплохо, мне кажется это обязательно и в первую очередь