Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где найти нормальных друзей

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Prosto rusik
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
282
Так выходит , что я почти всегда сижу один
Я уже конечно привык , но хочется хоть не много общения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно, в таких ситуациях сперва нужно сказать что-то о себе, по типу: "Я учусь в УрФУ на МО, также занимаюсь спортом. Увлекаюсь футболом/баскетболом/волейболом. Также интерес вызывает аНиМе ыыыыы. (@elleqt <3). Интересуют друзья в сферах..."
(Любые совпадения случайны!!!).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
леонардо дай винчик

Зачем тебе друзья? лично мне и без них хорошо. Скорее всего ты будешь уделять им большую часть времени(лучше на саморазвитие потрать)

никак, если ты унылое говно, то у тебя друзей и не будет.
С чего ты взял что я унылое говно?
Я просто мало кого пускаю в свой круг общения и хочу найти людей которые адекватные и умные , а не то что ты)

С чего ты взял что я унылое говно?
Я просто мало кого пускаю в свой круг общения и хочу найти людей которые адекватные и умные , а не то что ты)
Держи чела
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что я за собеседник? Слил ВК чела.....
Noad

Назад
Сверху Снизу