Не спорю, было, но к сожалению для тгфаУже было, найди на форуме и вставь в DLLMain
А переписать не побывал под свой сдкНе спорю, было, но к сожалению для тгфа
Ты если будешь просить под свою пасту какие-то функцией тебе не кто помогать не будут так-то то что есть переписывайНе спорю, было, но к сожалению для тгфа
Может хватит накручивать сообщения? Не можешь помочь - не помогайА переписать не побывал под свой сдк
Ты если будешь просить под свою пасту какие-то функцией тебе не кто помогать не будут так-то то что есть переписывай
Если для теба пастить и делать одно и тоже, то мне тебя жальСамому написать не судьба?
Боже до чего кс го помойная игра уже дети читы свои делают даже не зная основ
Пфф ты выше читал ? Там поцу прям нужно что бы ему сурс дали для аууварчика ему ответили тгф есть т.е он мог зайти чекнуть как там устроенно и с нуля написать но нет нужно дать сурс и сказать куда вставить.Если для теба пастить и делать одно и тоже, то мне тебя жаль
Я написал про это...Пфф ты выше читал ? Там поцу прям нужно что бы ему сурс дали для аууварчика ему ответили тгф есть т.е он мог зайти чекнуть как там устроенно и с нуля написать но нет нужно дать сурс и сказать куда вставить.
Josen написал(а):Боже до чего кс го помойная игра уже дети читы свои делают даже не зная основ
Где, сука, проверка на версию игры в сдк ауувара, ты рофлишь нахуй, умник...Пфф ты выше читал ? Там поцу прям нужно что бы ему сурс дали для аууварчика ему ответили тгф есть т.е он мог зайти чекнуть как там устроенно и с нуля написать но нет нужно дать сурс и сказать куда вставить.
Ты глупый?Я хоть гдет писал что оно в деф аууваре есть? Я писал что тебе сказали что уже для тгф сливали а ты под свой сдк даже сделать не можешьГде, сука, проверка на версию игры в сдк ауувара, ты рофлишь нахуй, умник...
я не кручу а обясняю теМожет хватит накручивать сообщения? Не можешь помочь - не помогай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz