Оценка обычного ролика

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Короче, немного посидел, подрочился с рендером, с звуком и т.д.
И настолько задрочился, что уже не понимаю норм или нет. Нужен не засратый разум.

На содержание ролика, прошу не реагировать.
Просто скажите, картинка норм? Плавная, четкая? И че по звуку.
Я вот думаю что с балансом голоса и музыки еще нужно немного поработать.

Жду адекватных отзывов и пожеланий.

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Все норм за исключением того что каждое слово начинается с буквы Х и заканчивается Э

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
украинские корни дают о себе знать, тут уже посложнее будет :coldsweat: :coldsweat: :coldsweat:
В целом мне все понравилось, но над превью поработай
украинские корни дают о себе знать, тут уже посложнее будет :coldsweat: :coldsweat: :coldsweat:
кстати, поделись настройками рендера
звук довольно тихий

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Видео называется "Гайд на МЕЧНИКА - Custom Steve Chaos (Minecraft CRISTALIX)", мне лень смотреть все полчаса, но даже 5 минут хватило, чтобы понять, что гайда тут минут на 10, остальное - вода. 1636535742417.png рендер в 4к тут не нужен, т.к. ты просто теряешь качество, если смотреть видео не в 4к (которое остается тем же 1080п, но обрабатывается дольше), рендера в 2к достаточно, чтобы ютуб дал вп09, еще и обработает быстрее

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Видео называется "Гайд на МЕЧНИКА - Custom Steve Chaos (Minecraft CRISTALIX)", мне лень смотреть все полчаса, но даже 5 минут хватило, чтобы понять, что гайда тут минут на 10, остальное - вода.
Я вроде бы написал что мне нужно узнать оценку технической части ролика, не его содержание.

но даже 5 минут хватило, чтобы понять, что гайда тут минут на 10, остальное - вода.
Я даже в ролике сказал, что будет текстовая форма гайда в описании ролика. Что бы обобщить всё что я сказал.

остальное - вода.
Остальное - доказательство того, что моя тактика на отдельный класс работает и идет процесс показания смотрящему что с помощью этого можно занять топовые места, ну а в моем случае - 1 место.

Я не прошу смотреть весь ролик. Зайти, посмотреть картинку и звук - не более

Ещё раз повторюсь, мне нужна оценка технической части ролика, не содержания.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм в принципе

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
мне нужна оценка технической части ролика, не содержания
1636535742417.png
рендер в 4к тут не нужен, т.к. ты просто теряешь качество, если смотреть видео не в 4к (которое остается тем же 1080п, но обрабатывается дольше), рендера в 2к достаточно, чтобы ютуб дал вп09, еще и обработает быстрее
ну так вот, держи

Остальное - доказательство того, что моя тактика на отдельный класс работает
Это понятно, но тут куча моментов, в которых не происходит абсолютно ничего, обрежь их и видео сократится минут на 10, а зрителю станет приятнее смотреть твой ролик.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
рендер в 4к тут не нужен
я не рендерю в 4к...

рендера в 2к достаточно, чтобы ютуб дал вп09, еще и обработает быстрее
я прекрасно это знаю) я делал сравнение между 2к и 4к и как по мне качество с 4к лучше чем с 2к... но возможно это уже шиза, из-за того что я супер много ебался с рендером и кодеками.

спасибо малолетка Miku228 крутой ролик даже не смотря
ребёнок, тебе 13 лет, и ты называешь совершеннолетнего парня "малолеткой"? умно, ксимер как всегда)

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
но тут куча моментов, в которых не происходит абсолютно ничего
я делаю обрезку моментов по аудиодорожке, смотрю где пустое место и пытаюсь его вырезать. но тут ты прав и я это принимаю.

звук довольно тихий
в каком плане? если поставить ползунок звука чуть левее середины, будет всё отлично слышно. НУ а если на максимум - я уже молчу.
хз конечно, но у меня всё ок. Если еще кто-то будет про громкость говорить постараюсь исправить

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
я делаю обрезку моментов по аудиодорожке, смотрю где пустое место и пытаюсь его вырезать. но тут ты прав и я это принимаю.

в каком плане? если поставить ползунок звука чуть левее середины, будет всё отлично слышно. НУ а если на максимум - я уже молчу.
хз конечно, но у меня всё ок. Если еще кто-то будет про громкость говорить постараюсь исправить
так что там по итогу с настройками рендера?

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ну...
я же сказал вроде, я не рендерю в 4к...
а откуда тогда 4к в настройках воспроизведения? ютуб подкинул что ли

1636542734716.png
я даже загуглила, чтобы точно удостоверится, что ничего не путаю

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
а откуда тогда 4к в настройках воспроизведения? ютуб подкинул что ли

Посмотреть вложение 179849
я даже загуглила, чтобы точно удостоверится, что ничего не путаю
я рендерю в фулл хд и стретчу его с помощью ffmpeg'a. качество почти не теряется.
и всё таки я не рендерю в 4к...

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
я рендерю в фулл хд и стретчу его с помощью ffmpeg'a. качество почти не теряется.
и всё таки я не рендерю в 4к...
Извиняюсь, это я просто неправильно подобрала слова. Растягиваешь до 4к. Даже используя ffmpeg, ты теряешь качество, а после ютуб дополнительно сжимает видео при просмотре в более низком разрешении (помимо того, что он и в 4к шакалит любое видео). Так что это не очень хорошо сказывается на финальном качестве твоего ролика.

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
музыку другую ставь, а остальное заебись.
примерно такую(ебашит не в себя)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
музыка лишняя либо потише

Сверху Снизу