Одноклассники Скачать альбом с фотками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Приветствую! Нужна помощь, удаляю свой старинный аккаунт Одноклассников, но есть огромные альбомы с фотками. Так вот, как их всех вытащить? Писал небольшую прогу, но без авторизации, смог скачать около 120 фоток, на осталось ещё очень много (ранее частенько юзал, когда не особо прошареным в Интернете был), но теперь ВК заблочили "уязвимость" с помощью которой я качал фотки, в резульивтре осталось ещё дохрена фоток, которые нужно как-то выкачать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Приветствую! Нужна помощь, удаляю свой старинный аккаунт Одноклассников, но есть огромные альбомы с фотками. Так вот, как их всех вытащить? Писал небольшую прогу, но без авторизации, смог скачать около 120 фоток, на осталось ещё очень много (ранее частенько юзал, когда не особо прошареным в Интернете был), но теперь ВК заблочили "уязвимость" с помощью которой я качал фотки, в резульивтре осталось ещё дохрена фоток, которые нужно как-то выкачать.
дядь ты откуда вылез.
а по теме нужно качать всё вручную хз, или хранить фотки в облаке/флешке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
дядь ты откуда вылез.
а по теме нужно качать всё вручную хз, или хранить фотки в облаке/флешке
Да я знаю, но хотелось бы автоматизировать так сказать. Сам себя виню, что когда-то столько всего загрузил в эту "соцсеть"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5