Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скачать альбом с фотками

• Автор темы Автор темы Brutler
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Приветствую! Нужна помощь, удаляю свой старинный аккаунт Одноклассников, но есть огромные альбомы с фотками. Так вот, как их всех вытащить? Писал небольшую прогу, но без авторизации, смог скачать около 120 фоток, на осталось ещё очень много (ранее частенько юзал, когда не особо прошареным в Интернете был), но теперь ВК заблочили "уязвимость" с помощью которой я качал фотки, в резульивтре осталось ещё дохрена фоток, которые нужно как-то выкачать.

Приветствую! Нужна помощь, удаляю свой старинный аккаунт Одноклассников, но есть огромные альбомы с фотками. Так вот, как их всех вытащить? Писал небольшую прогу, но без авторизации, смог скачать около 120 фоток, на осталось ещё очень много (ранее частенько юзал, когда не особо прошареным в Интернете был), но теперь ВК заблочили "уязвимость" с помощью которой я качал фотки, в резульивтре осталось ещё дохрена фоток, которые нужно как-то выкачать.
дядь ты откуда вылез.
а по теме нужно качать всё вручную хз, или хранить фотки в облаке/флешке

дядь ты откуда вылез.
а по теме нужно качать всё вручную хз, или хранить фотки в облаке/флешке
Да я знаю, но хотелось бы автоматизировать так сказать. Сам себя виню, что когда-то столько всего загрузил в эту "соцсеть"

savefrom позволяет с вк точно с альбома выкачивать
1636666365686.png
Примерно так это выглядит

Назад
Сверху Снизу