Решено Жалоба на Keni (225 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: RIPNikitaDed
Ответчик: Keni
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id262814400
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/23169/
Дата нарушения: 30 авг 2017
Сумма претензии: 225 руб.

Описание претензии:
Вчера я написал этому молодому человеку, что хочу купить у него аккаунт который он продавал в этой теме https://yougame.biz/threads/23169/
Мы договорились что я завтра положу 450р и оплачу. Сегодня с утра я кинул ему 400р, после чего получил неправильные данные от аккаунта, я попросил Keni перевести мне половину суммы (225р) до того пока я не получу свой рабочий акк. После 10 минут я понял что вряд ли он разберется с акком и попросил его вернуть мне остаток (225р) обратно, на что получил ответ :"Я уже их потратил", он сказал что купит мне новый акк с пубгом если я кину ему ту половину которую он вернул мне в начале. Я отказался так как почуял неладное. После чего он пытался меня уговорить перевести мне это 225р, потом он сказал что это была шутка и он их не потратил, после чего я попросил скрины киви, я получил скрин киви без даты и времени, я попросил с временем, я ждал около 10 минут, после чего получил скрин с датой, по скольку я был не уверен в том что это не фш, тк скрин делается быстро, я сказал ему, что я хочу получить 225р себе обратно и разбежаться, ну что получил ответ :" я могу только 100р" после чего я сказал что напишу жалобу и был готов даже не это 100р, после чего этот персонаж кинул меня в чс.

Скриншоты переписки:

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Добавлено: По переписке - явный скам. Поэтому жду ответа от Keni до вечера.

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Очень печальная история если честно. Впредь пользуйтесь гарантом.Данный персонаж ограничил свою страницу.Видимо он не ответит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Очень печальная история если честно. Впредь пользуйтесь гарантом.Данный персонаж ограничил свою страницу.Видимо он не ответит
Я про тоже, гарантом можно не пользоваться если у продавца хороший аккаунт на юг (с симпами сообщениями и тд) ибо ему не будет смысла скамить ведь он может потерять акк свой долго нажитый, а с такими конечно впредь буду использовать гаранта

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Не советую покупать что либо у нн. Лучше уже купить у как не как продавца чем тратить свои деньги в пустую. А тс'у мои соболезнования

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Я про тоже, гарантом можно не пользоваться если у продавца хороший аккаунт на юг (с симпами сообщениями и тд) ибо ему не будет смысла скамить ведь он может потерять акк свой долго нажитый
Были случаи, что кидали даже с такими аккаунтами.

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жесткий скамер, сейчас бы на 225 рублей скамить, ебать конечно люди алчные пошли .-.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу