zxcorses ♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2020 Сообщения 378 Реакции 121 11 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спойлер: было Спойлер: стало Спойлер: link Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 11 Ноя 2021
Zetrix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 3 Реакции 0 11 Ноя 2021 #2 а теперь для нькамеров гайд как установить, можно?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 11 Ноя 2021 #3 а что изменилось?
neouwu 3 метра над уровнем негра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2018 Сообщения 94 Реакции 32 11 Ноя 2021 #4 Pelmeska написал(а): а что изменилось? Нажмите для раскрытия... ты не видишь?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 11 Ноя 2021 #5 neouwu написал(а): ты не видишь? Нажмите для раскрытия... нет, ничего не изменилось, только задний фон поменялся
neouwu написал(а): ты не видишь? Нажмите для раскрытия... нет, ничего не изменилось, только задний фон поменялся
zxcorses ♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2020 Сообщения 378 Реакции 121 11 Ноя 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): нет, ничего не изменилось, только задний фон поменялся Нажмите для раскрытия... Да это я и сделал обновил задний фон как ты заметил
Pelmeska написал(а): нет, ничего не изменилось, только задний фон поменялся Нажмите для раскрытия... Да это я и сделал обновил задний фон как ты заметил
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 11 Ноя 2021 #7 s1linw написал(а): Да это я и сделал обновил задний фон как ты заметил Нажмите для раскрытия... а в чем тогда отличие
s1linw написал(а): Да это я и сделал обновил задний фон как ты заметил Нажмите для раскрытия... а в чем тогда отличие
zxcorses ♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2020 Сообщения 378 Реакции 121 11 Ноя 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zetrix написал(а): а теперь для нькамеров гайд как установить, можно? Нажмите для раскрытия... C:\Users\admin\Documents\ShareX\ImageEffects сюда надо кинуть файл вроде как и открыть его с помощью шарекса Pelmeska написал(а): а в чем тогда отличие Нажмите для раскрытия... отличия небольшие но теперь обводка пизже выглядит
Zetrix написал(а): а теперь для нькамеров гайд как установить, можно? Нажмите для раскрытия... C:\Users\admin\Documents\ShareX\ImageEffects сюда надо кинуть файл вроде как и открыть его с помощью шарекса Pelmeska написал(а): а в чем тогда отличие Нажмите для раскрытия... отличия небольшие но теперь обводка пизже выглядит
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 11 Ноя 2021 #9 s1linw написал(а): C:\Users\admin\Documents\ShareX\ImageEffects сюда надо кинуть файл вроде как и открыть его с помощью шарекса отличия небольшие но теперь обводка пизже выглядит Нажмите для раскрытия... либо я слепой, но отличий нету?
s1linw написал(а): C:\Users\admin\Documents\ShareX\ImageEffects сюда надо кинуть файл вроде как и открыть его с помощью шарекса отличия небольшие но теперь обводка пизже выглядит Нажмите для раскрытия... либо я слепой, но отличий нету?
zxcorses ♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2020 Сообщения 378 Реакции 121 11 Ноя 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): либо я слепой, но отличий нету? Нажмите для раскрытия... цвета поменял и добавил еще вот эту черную хуйню (ргб полосу сделал чуть тонще а рамку шире) если посидеть попотеть то можно сделать обводку в точности как в ските а я сделал более приближённо
Pelmeska написал(а): либо я слепой, но отличий нету? Нажмите для раскрытия... цвета поменял и добавил еще вот эту черную хуйню (ргб полосу сделал чуть тонще а рамку шире) если посидеть попотеть то можно сделать обводку в точности как в ските а я сделал более приближённо
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 11 Ноя 2021 #11 Ну и хуета
Swenter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 109 11 Ноя 2021 #12 перезалив с уплоад.систем
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 11 Ноя 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s1linw написал(а): Спойлер: было Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: стало Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: link Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Лайфхак
s1linw написал(а): Спойлер: было Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: стало Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: link Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Лайфхак
zxcorses ♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2020 Сообщения 378 Реакции 121 11 Ноя 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackMoon1337 написал(а): Лайфхак Нажмите для раскрытия... да обычно оно сразу изображением а щас чет хз 5 сек пофикшу Recording написал(а): перезалив с уплоад.систем Нажмите для раскрытия... че elleqt написал(а): Ну и хуета Нажмите для раскрытия... мнение анимешника не учитывается Последнее редактирование: 11 Ноя 2021
BlackMoon1337 написал(а): Лайфхак Нажмите для раскрытия... да обычно оно сразу изображением а щас чет хз 5 сек пофикшу Recording написал(а): перезалив с уплоад.систем Нажмите для раскрытия... че elleqt написал(а): Ну и хуета Нажмите для раскрытия... мнение анимешника не учитывается
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 466 Реакции 128 11 Ноя 2021 #15 непрактичная обводка.. кто это вообще придумал?
zxcorses ♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2020 Сообщения 378 Реакции 121 11 Ноя 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xmar5inalX написал(а): непрактичная обводка.. кто это вообще придумал? Нажмите для раскрытия... сам хз нашел обводку решил улучшить
Xmar5inalX написал(а): непрактичная обводка.. кто это вообще придумал? Нажмите для раскрытия... сам хз нашел обводку решил улучшить
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Ноя 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня пизже Для разер боев Вложения gamesensex.rar gamesensex.rar 725 байт · Просмотры: 5 g11mesense like.rar g11mesense like.rar 842 байт · Просмотры: 2 Последнее редактирование: 11 Ноя 2021
Prosp Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 884 Реакции 227 12 Ноя 2021 #18 как потом эту хрень офнуть?
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 5 Июл 2023 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Prosp написал(а): как потом эту хрень офнуть? Нажмите для раскрытия... в sharex