Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сброс Хвида Neverlose (вопрос)

сбросят ли хвид, если аккаунт личный, ip тот же, всё то же, кроме хвида.
Форум yougame даже при наличии на нём стаффа неверлуза не является технической поддержкой, отправь заявку на сброс и чеки покупок новых комплектующих, тогда проблем со сбросом возникать не должно, хотя наличие такого вопроса говорит что аккаунт едва-ли твой

Последнее редактирование:
сбросят ли хвид, если аккаунт личный, ip тот же, всё то же, кроме хвида.
должны, если есть: чек о покупке нового пк/комплектующих, старый пк, тикет о сбросе хвида

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз Мне крылатые сбрасывал швид в течении пары часиков, но вот разобраться со скриптом за который я заплатил 8евро и который по факту не рабочий не смог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И без чеков о покупке железа и прочего сбрасывали

Хз Мне крылатые сбрасывал швид в течении пары часиков, но вот разобраться со скриптом за который я заплатил 8евро и который по факту не рабочий не смог
Тоже самое со скриптом за 12.5 только он крашит игру мне игнорят с 9

Назад
Сверху Снизу