UE4 Asset Cemetery

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

V4.24
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

This is environment of cemetery, where boss fight would take place. The enemy lies inside the crypt. Dare to challenge it? I wanted to make medieval ages environment and explore possibilities for this kind of mood and style.

Asset V4.24:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
А где нашёл такой гениальный художественный переводчик?

Прямо как Шекспир постмодерна:

Бой бой - смею бросить бросок:)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот вопрос к куратору раздела, это у него такая фишка - переводить "Подробное описание" :blush: Может быть это я чего-то не знаю и есть регламент оформления, где нужно оформлять тему на разных языках, так что бы иностранные пользователи вообще не понимали перевода :roflanBuldiga: мне лично 2 пользователя в ЛС предъявляли за то что я непонятно оформил темы :roflanBuldiga: "русскую часть" темы переводчик просто не захватывает, но я то в своих темах по русски не пишу. Куратор редактирует мои темы, я редактирую куратора :CoolStoryBob: Ну переводчик точно не от гугла, по сравнению с этим там перевод приемлемый.

5.png 6.png

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,800
Поинты[?]
2M
Описание должно быть на русском, техническая часть на английском. Я когда вам вам всем писал какой должен быть стиль оформления. Для иностранцев пускай по ссылке читают из официального источника. Гугл транслейт - шекспир))

Сверху Снизу