Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Cemetery

• Автор темы Автор темы jLup
  • Дата начала Дата начала
Bufon
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
786
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
6%2BjXBw.jpg

V4.24
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

This is environment of cemetery, where boss fight would take place. The enemy lies inside the crypt. Dare to challenge it? I wanted to make medieval ages environment and explore possibilities for this kind of mood and style.

Asset V4.24:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
А где нашёл такой гениальный художественный переводчик?

Прямо как Шекспир постмодерна:

Бой бой - смею бросить бросок:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот вопрос к куратору раздела, это у него такая фишка - переводить "Подробное описание" :blush: Может быть это я чего-то не знаю и есть регламент оформления, где нужно оформлять тему на разных языках, так что бы иностранные пользователи вообще не понимали перевода :roflanBuldiga: мне лично 2 пользователя в ЛС предъявляли за то что я непонятно оформил темы :roflanBuldiga: "русскую часть" темы переводчик просто не захватывает, но я то в своих темах по русски не пишу. Куратор редактирует мои темы, я редактирую куратора :CoolStoryBob: Ну переводчик точно не от гугла, по сравнению с этим там перевод приемлемый.

5.png
6.png

Описание должно быть на русском, техническая часть на английском. Я когда вам вам всем писал какой должен быть стиль оформления. Для иностранцев пускай по ссылке читают из официального источника. Гугл транслейт - шекспир))

Назад
Сверху Снизу