Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Remastered Grand Theft Auto был крякнут

• Автор темы Автор темы yovimi
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1636693835213.png

Ну как и требывалось ожидать эти помои крякнули , я был уверен что это крякнут в день релиза ,но крякнули только сегодня
Все желающие могут поиграть
Ссылку на торент сами найдёте :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чет ты поздно, на всех торентах уже всю ночь висит

виоланес за 2 мин крякнул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать событие, крякнули игру блять, неужели нахуй

Ее крикнули быстрее если бы не сервера Роков которые наебнулись при релизе

боже что это за пиздец, а не игра, просто блять я сел на лясих у меня карл по полам сложился....

зач играть в это, когда фан ремейк выглядит раз в 100 лучше

блять а там гта сан андреас есть или нет

я дебил слепой сука

а мне понравился ремастер, было бы прикольно если бы самп переехал на него. Гта 5 мне в этом плане вообще не понравилась

а мне понравился ремастер, было бы прикольно если бы самп переехал на него. Гта 5 мне в этом плане вообще не понравилась
там вроде как ничего не изменилось в плане движка, так что мта и крмп должен работать
1636716851695.png

:grinning:

Та всм не изменилось, там же вроде новый движок
так дефенетив эдишн это ремастеред игра

просто гта са с енб и пиздатенькими текстурами, посмотри обзор от булкина
максимум почему не запустится самп или мта, это графон(ну типа не поддерживается клиентом(с некоторыми енб такое бывает))

Назад
Сверху Снизу