Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Корона

• Автор темы Автор темы ALeX550
  • Дата начала Дата начала
ok
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем переболел я короной и запахи почти сразу вернулись, а вкус только поза вчера в 6-7 вечера спустя 6-7 недель.
Вчера утром всё было збс я его немного чувстсвовал, но вчером в 7ч у меня пропал и вкус и запах нахуй. В поликлинику я не могу пойти потому что она вся заболела короной
Сталкивался ли кто то с такой хуйней или нет?

Вообщем переболел я короной и запахи почти сразу вернулись, а вкус только поза вчера в 6-7 вечера спустя 6-7 недель.
Вчера утром всё было збс я его немного чувстсвовал, но вчером в 7ч у меня пропал и вкус и запах нахуй. В поликлинику я не могу пойти потому что она вся заболела короной
Сталкивался ли кто то с такой хуйней или нет?
сам переболел в лёгкой форме проблем со вкусом небыло (хотя хз вообще не мог пожрать пока болел) а вот запахи до сих пор не вернулись хоть прошло 1.5 месяца так что всё индивидуально но серьёзно попробуй съесть лимон или сахар а лучше лимон с сахаром их скорее всего почуствуешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу