Корона

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем переболел я короной и запахи почти сразу вернулись, а вкус только поза вчера в 6-7 вечера спустя 6-7 недель.
Вчера утром всё было збс я его немного чувстсвовал, но вчером в 7ч у меня пропал и вкус и запах нахуй. В поликлинику я не могу пойти потому что она вся заболела короной
Сталкивался ли кто то с такой хуйней или нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Вообщем переболел я короной и запахи почти сразу вернулись, а вкус только поза вчера в 6-7 вечера спустя 6-7 недель.
Вчера утром всё было збс я его немного чувстсвовал, но вчером в 7ч у меня пропал и вкус и запах нахуй. В поликлинику я не могу пойти потому что она вся заболела короной
Сталкивался ли кто то с такой хуйней или нет?
сам переболел в лёгкой форме проблем со вкусом небыло (хотя хз вообще не мог пожрать пока болел) а вот запахи до сих пор не вернулись хоть прошло 1.5 месяца так что всё индивидуально но серьёзно попробуй съесть лимон или сахар а лучше лимон с сахаром их скорее всего почуствуешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
ровно год назад я переболел короной в легкой форме, запаха и вкуса до сих пор не чувствую :roflanEbalo:

Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Сверху Снизу