Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с жижой

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, купил я солевую 12г жижу. Запарил на 50W. Кружится бошка и першит в горле. Это нормально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алё, 12мг нахуй. Какой передоз. К тому же я её разбавляю нулёвкой чтобы не так штырило.

Алё, 12мг нахуй. Какой передоз. К тому же я её разбавляю нулёвкой чтобы не так штырило.
Любая доза никотина, которая больше той, что воспроизводит организм является для него огромной и первое время, если ты до этого не курил/не парил будет непривычная

если ватт поменьше поставить, не так будет. Если на 80 ватт поставить, все равно будет штырить потому что ватт много

Еще один эффект. Я дико хочу спать после передоза

ты уверен что именно 12мг
точно солевуха?
nlSJ-RCVghs.jpg

Никотина из одной сигареты хватит чтобы убить лошадь, но организм человека умеет отвергать избыток чтобы не сдохнуть сразу. Ты слишком часто и слишком много затягивался наверное, вот тебе хуево и стало

дорага понизь мощь до 25 ватт и не пари як паровоз плюсом если плохо пей воду и дыши свежим воздухом плюсом делай некоторые перерывы после того как в голову даст

Назад
Сверху Снизу